중구난방어학당 시즌 2개강! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

중구난방어학당 시즌 2개강!

페이지 정보

작성자 용재 작성일15-05-10 14:00 조회4,174회 댓글3건

본문

중구난방 어학당 을미년 season2 개강!

목소리를 내어 나의 신체를 깨우고 기운을 순환시키는 프로젝트, 중구난방 어학당! 

낭랑하게 낭송하면서 상쾌한 하루를 시작해보는 것은 어떨까요

한 가지 언어만으로 서운하시다면 스페인어와 중국어 낭송도 준비되어 있습니다.

회화도 낭송 버전으로 얼마든지 가능합니다!

2015년 다양한 낭송을 시도하는 중구난방 어학당에서 낭송하는 신체가 되어보세요.

대상 남산강학원과 감이당의 학인들(세미나회원장기프로그램 수강자에 한함)참가 원하시는 

분은 남산강학원과 감이당에서 참가하고 있는 프로그램명과 이름을 써주세요. 

확인 후  답변 드리겠습니다.^^

*1주일에 4회 필참! (영어는 기본으로 2회, 스페인어와 중국어는 선택 2회)

수강료 무료(*엄격한 출석체크, ±@)

개강 : 2015년 5월 12일 화요일

기간 : 2015년 5월 12일 - 7월 31일 (총 12)

문의 용재 (010-3371-8038)

화/목요일은 영상으로 낭송하는 영어

요일 화목 아침 8-8시 50

튜터 /- 나경 (010-3083-9221)

수/금요일은 쌩왕초보 스페인어중국어 마스터

요일 수금 아침 8-8시 50

튜터 스페인어-무지한 스승 영상버전 중국어-류시성(010-9533-3036)

문법을 몰라도회화 실력이 부족해도 괜찮습니다.

보고듣고입으로 낭랑하게 낭송하는 담백한 외국어 공부!

숙제 없음준비물 없음부담 없음 3를 지향하는 낭송하는 외국어 세미나에 초대합니다.

댓글목록

깜봉시연님의 댓글

깜봉시연 작성일

시성튜터님은 중국어 한달배우고 튜터로 등업하셨네요~ 혹시 언어신동??추카 추카~ 글고 스페인어 영상 기대됩니당

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

그러게요~~ ㅋㅋ 중국어반에서 제일 못하는 사람이 튜터라는 이 현실. 참 중구난방이네요 ㅋㅋ

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

누구에게나 열려있는 중구난방 튜터의 가능성! 나도 언젠가는 도전을 해보리라~불끈~