[학술제] 도전 골든벨 참가자 신청받습니다~! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

[학술제] 도전 골든벨 참가자 신청받습니다~!

페이지 정보

작성자 달군 작성일13-11-17 21:47 조회11,947회 댓글2건

본문

드디어 왔다!
베트남 여행권이 걸린 사상 초유의 골든벨!!
강학원+감이당에서 갈고 닦은 독해력 암기력을 뽐낼 절호의 기회!!! 
퀴즈도 풀고 여행도 가고!!!!
도전 골든벨 참가자 신청 받습니다.

문제는 아래의 책에서 토씨 하나 안 바꾸고 냅니다!

1. 호치민 평전  | 윌리엄 J. 듀이커 저 | 정영목 역 | 푸른숲 | 2003.04.01
2. 나의 운명 사용설명서 | 고미숙(작가) | 북드라망 | 2012.08.22

12월 6일 금요일 오후 8시
운명의 주사위가 던져집니다~!

참가를 원하시는 분은 아래에 댓글로 신청해 주세요.(성함과 연락처를 남겨주세요.)

댓글목록

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

신청합니다ᆞ김혜정 *** 휴대폰번호 필터링 ***

남산강학원님의 댓글

남산강학원 댓글의 댓글 작성일

김혜정님 반갑습니다. ^^
근데... 앞으로 신청 해주실 분들은 <남산 강학원> 홈피 공지를 이용해 주세요. kungfus.net
김혜정님 댓글은 저희가 옮겨 놓겠습니다. 
참가 자격은... 남산강학원, 감이당, 문탁, 강원에서 강좌 및 세미나를 하고 계신 분이면 누구나 가능합니다.
많이 많이 오세요. ㅎㅎㅎ