2017 정유년 <고고고 어린이 낭송스쿨>모집합니다! 3월 11일 개강! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

2017 정유년 <고고고 어린이 낭송스쿨>모집합니다! 3월 11일 개강!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-02-12 14:25 조회11,901회 댓글42건

본문

정유년 어낭스 시즌1 최종.jpg
  .
댓글목록

이가영님의 댓글

이가영 작성일

김노을 , 김율 신청합니다^^  *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

네~ 환영합니다!^^

이가영님의 댓글

이가영 작성일

여쭐게 있습니다. 3학년 김노을 신청하고 싶은데, 제가 오후에 직장에 출근할때 아이를 데리고 출근해야 해서, 12시 10분에는 나와야 합니다. 제가 데리러 가면, 아이를 좀 일찍 데리고 나올 수 있을까요?

감이당님의 댓글

12시10분이면 저희가 근처 한옥마을에서 보물찾기를 하고 있을 시간인데요~ 한옥마을에서 픽업하실 수 있으시다면 문제는 없습니다~^^

김서후님의 댓글

김서후 작성일

김서후 신청합니다. 2학년 입니다. 김서후로 입금합니다.  연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다.

감이당님의 댓글

2학년 친구군요~ 반갑습니다^^

감이당님의 댓글

감이당 작성일

현재까지 확인된 입금자는 김라희, 장윤서, 김은호, 문이현, 문교빈, 조정희, 김윤성, 김예성, 김수정, 류지환, 김규건  총 11명 입니다. 등록은 입금순으로 진행됩니다. 신중히 생각해 보시고 등록해 주시면 좋겠습니다.^^

감이당님의 댓글

그렇군요~ 다음에 인연이되면 뵈어요^^ 재호 건강하게 지내길~!

남재호님의 댓글

남재호 댓글의 댓글 작성일

재호가 선생님이 실망하실텐데..하더라고요..선생님들도 건강하세요^^

감이당님의 댓글

선생님들 걱정까지.. 재호가 든든하게 느껴지네요:)) 감사합니다~

감이당님의 댓글

규건친구 반갑습니다~  아이들은 몸을 섞으면 금방 친해지더라구요^^ 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다~ 토요일에 뵙겠습니다!

거울님의 댓글

거울 작성일

4학년 류지환 신청합니다. 입금 내일 바로 하겠습니다~

다영님의 댓글

다영 댓글의 댓글 작성일

환영합니다^^ 재미있게 낭송 해보아요ㅎㅎ

유정인님의 댓글

유정인 작성일

4학년 유정인 신청합니다.*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

반갑습니다~^^

감이당님의 댓글

아쉽네요~ 인연이 된다면 다음에 뵙겠습니다^^ 계좌알려주시면 환불해드리겠습니다~

김수정님의 댓글

김수정 작성일

안녕하세요, 1학년 김수정 신청합니다~(입금자 동일)
*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

반갑습니다~ 1학년친구 환영합니다^^!

이남숙님의 댓글

이남숙 작성일

1학년 김예성, 4학년 김윤성 신청했습니다. 입금도요~^^감사합니다.

이남숙님의 댓글

이남숙 댓글의 댓글 작성일

감이당님의 댓글

새로운 친구들이네요!  반갑습니다~:)) 입금확인하였습니다~

이남숙님의 댓글

이남숙 댓글의 댓글 작성일

네~반갑게 맞이해 주세요 감사합니다~

남재호님의 댓글

남재호 작성일

안녕하세요~남재호신청합니다. 남재호이름으로 입금했어요. *** 휴대폰번호 필터링 ***

다영님의 댓글

반가워 재호야~~ 방학 잘 보내고 3월에 보자^^

문이현님의 댓글

문이현 작성일

문이현, 문교빈 신청합니다. 입금했어요~^^

다영님의 댓글

어낭스의 달인들ㅎㅎ 환영합니다^^  올 한해도 재미있게 놀아보자ㅋㅋ!

박인영님의 댓글

박인영 작성일

1학년 김은호 신청합니다
처음 신청하는건데 그냥 입금하면 되는건가요?

박인영님의 댓글

박인영 댓글의 댓글 작성일

박인영 계좌로 김은호 입금했습니다
연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다

박인영님의 댓글

박인영 댓글의 댓글 작성일

김은호 1학년이 아니라 2학년입니다
수정버튼이 안보여서 다시 댓글 올려요~

감이당님의 댓글

입금확인했습니다~^^ 3월11일날 뵙겠습니다~

장윤서님의 댓글

장윤서 작성일

4학년 장윤서 신청합니다

감이당님의 댓글

환영합니다~~^^

안성미님의 댓글

안성미 작성일

2학년 하지민 신청합니다^^ 하지민어낭스로 입금완료요

다영님의 댓글

지민아 반가워~^^ 봄의 기운을 받아 낭랑하게 낭송해보아요ㅎㅎ

김라희님의 댓글

김라희 작성일

4학년 김라희 신청합니다.(입금자 동일) *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요. 개강 전에 다시 공지문자 드리겠습니다! 라희 반가워요~ 우리 즐겁게 낭송해봐요 ^^