<고고고~ 어낭스 시즌2> 5월 20일 토요일 개강합니다~~!!! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

<고고고~ 어낭스 시즌2> 5월 20일 토요일 개강합니다~~!!!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-04-26 09:53 조회5,862회 댓글20건

본문

정유년 어낭스 시즌2 최종.jpg

.
댓글목록

거울님의 댓글

거울 작성일

안녕하세요~  4학년 류지환 신청합니다. 잘 부탁드립니다^^

다영님의 댓글

다영 댓글의 댓글 작성일

지환이 환영합니다^^ 토요일에 만나요!ㅎㅎ

hsdream님의 댓글

hsdream 작성일

안녕하세요! 초등 1학년 김규건 신청합니다.
이번 학기도 잘 부탁 드려요~^^

다영님의 댓글

축구 좋아하는 규건이ㅋㅋ 환영합니다^^ (혹 궁금해하실까) 낭페에서는 아쉽게도 순위안에는 들어가지 못했답니다ㅎㅎㅠㅠ 대신 참가자 모두가 상을 받는 대회라 상품으로 받은 책은 시상식 때 있던 친구들이 나눠가졌어요^^

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요^^ 혹시 아이 이름이 김윤슬인가요?ㅎㅎ 그럼 토요일에 뵙겠습니다!

김윤슬님의 댓글

김윤슬 댓글의 댓글 작성일

네 아이 이름이 김윤슬입니다~

이종미님의 댓글

이종미 작성일

전소영 초4  전혜윤 초3  신청합니다

다영님의 댓글

뉴페이스들이군요^^ 환영합니다ㅎㅎ 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다~

문이현님의 댓글

문이현 작성일

문이현, 문교빈 신청합니다~^^

다영님의 댓글

환영합니다^^  다음주에 만나요ㅎㅎ!!

이남숙님의 댓글

이남숙 작성일

1학년 김예성 입금하였습니다. 감사합니다~^^

한라님의 댓글

한라 댓글의 댓글 작성일

반갑습니다~^^ 토요일에 뵈어요!

박보경님의 댓글

박보경 작성일

안녕하세요, 초등1학년 김수정 신청합니다~^^
우리은행으로 입금했는데 깜빡하고 제 이름으로 해버렸네요ㅎㅎ
이번 학기도 잘부탁드립니다^^

다영님의 댓글

네^^ 수정아  이번 시즌도 재밌게 놀아보자ㅋㅋ!

선재님의 댓글

선재 댓글의 댓글 작성일

아~ 안녕하세요! 입금 확인되었습니다!^^ 감사합니다!

이지민님의 댓글

이지민 작성일

신청합니다. 4학년 여학생이예요~~~

한라님의 댓글

한라 댓글의 댓글 작성일

새로운 친구군요. 반갑습니다~^^ 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다~

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

해당학년친구가 어낭스 수업을 듣기는 어렵지만, 다른 수업은 대부분 참가 가능합니다~ 다른 수업들을 보시고 관심있는 수업이 있다면 해당 매니저에게 문의해보시면 됩니다^^