<고고고~ 어낭스 고학년반 시즌1> 8월 26일 토요일 개강합니다! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

<고고고~ 어낭스 고학년반 시즌1> 8월 26일 토요일 개강합니다!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-08-01 19:16 조회5,098회 댓글16건

본문

어낭스 고학년.jpg

.
댓글목록

땅꼬님의 댓글

땅꼬 작성일

안녕하세요~~ 너무 늦지 않길 바라며 올려보네요.. 건주(초6. 남) 수빈(초2. 여) 신청하려는데 괜찮겠지요? 지금 입금할게요. 그리고 혹시 늦었다면 다시 말씀주세용. 늦어서 죄송합니다.

김강현님의 댓글

김강현 작성일

안녕하세요~
5학년 김강현 신청합니다~

선재님의 댓글

선재 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요~ 입금 확인 되었습니다! 함께 고전 속 인물들을 만나러 떠나봐요~^^

선재님의 댓글

참! 전화번호 남겨주시면 감사하겠습니다~

김정택님의 댓글

김정택 작성일

알 서유기 참여한 김즹택입니다.
함께 합니다.엄마 *** 휴대폰번호 필터링 ***

선재님의 댓글

안녕하세요~ 정택이, 오며가며 봤던 기억이 있네요! 반가워요~

문이현님의 댓글

문이현 작성일

문이현 전화번호는 *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다.

문이현님의 댓글

문이현 작성일

안녕하세요. 문이현(초5) 신청합니다. 곧 입금할게요.

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

반가운 이현이^^ 이번엔 글쓰기로 놀아봐요~~

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

안녕하세요. 김유민(초6) 신청합니다. 입금 완료했습니다. 수고하세요~

감이당님의 댓글

환영합니다~~^^ 오늘 벌써 입추네요~ 낭송하고 글쓰며 즐겁게 가을을 맞이해보아요~~!!

선재님의 댓글

전화번호 남겨주시면 감사하겠습니다! 개강 전 공지문자 드리려구요 ^_^

수호천사님의 댓글

수호천사 댓글의 댓글 작성일

김유민엄마 입니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다. 수고하세요~

한준오님의 댓글

한준오 작성일

안녕하세요 한준오 신청합니다. 초등6학년 남자아이입니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

와 반갑습니다~! 함께 수업하기가 벌써부터 기대되네요! 입금 확인 되었습니다^.^*