<고고고~ 어낭스 시즌4> 10월 28일 토요일 개강합니다~! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

<고고고~ 어낭스 시즌4> 10월 28일 토요일 개강합니다~!

페이지 정보

작성자 선재 작성일17-09-24 22:23 조회11,834회 댓글45건

본문

어낭스 시즌4.jpg

:D
댓글목록

한마음님의 댓글

한마음 작성일

다음것은 언제 개강되지요? 다음것에 아이들을 신청하고 싶습니다. 여자아이 2명입니다.

전소영님의 댓글

전소영 작성일

전소영(11세 여) 전혜윤(10세 여)  신청합니다.

지난 논어 수업  아이들이 참 좋아했습니다.  집이 좀 멀어 지각을 많이 해서 아쉬웠지만..

이번 분기 맑고 높은 가을 하늘로 청량한 아이들 목소리 울려퍼지길 기대합니다.

고전과 함께말이죠

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요! 다시 소영이와 혜윤이를 만날 생각을 하니 벌써 기분이 좋아지네요! 그럼내일 뵈겠습니다-!^^

흰나비님의 댓글

흰나비 작성일

초등3학년 권정민 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

오근아님의 댓글

오근아 댓글의 댓글 작성일

정민이 반갑습니다~^^
같이 단풍이 예쁜 남산자락을 샅샅이 누빌 것을 생각하니 기대됩니다!
함께 즐거운 시간을 만들었으면 좋겠어요^^ 곧 뵙겠습니다^^

안지님의 댓글

안지 작성일

1학년 정영진 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

오근아님의 댓글

우와~^^ 영진이 환영합니다~
꼬물꼬물 한자쓰기를 같이 할 걸 생각하니 너무 귀여울 것 같아요 ^^
이제 개강일이 얼마 남지 않았네요! 곧 뵙겠습니다 ^^

서권형님의 댓글

서권형 작성일

태랑초 3학년 서권형 신청합니다.
지난번 갑자서당 때 폐강이 되어 아쉬웠는데 이번에는 꼭 참여하고 싶습니다.
바로 입금하도록 하겠습니다.

서권형님의 댓글

서권형 댓글의 댓글 작성일

서권형(초등3학년) 신청합니다. (입금자: 서권형 *** 휴대폰번호 필터링 ***)
지난번 갑자서당 때 폐강이 되어 아쉬웠는데 이번에는 꼭 참여하고 싶습니다!

오근아님의 댓글

지난번에 너무 아쉬웠지요 ㅠㅠ 드디어 같이 공부하게 되어서 반갑습니다^^
사자소학으로 함께 낭송할 것을 생각하니 설레이네요!
즐거운 토요일이 되도록 노력하겠습니다 ^^

구자훈님의 댓글

구자훈 작성일

구지민(초등3학년)  신청합니다.(아빠 구자훈 *** 휴대폰번호 필터링 ***, 입금완료)
예전 감이당 천자문, 논어(어낭스) 들은적 있는데  어릴적부터 고전에 친숙해지고 선생님과 아이들과 즐겁게 공부했으면 해요~~

오근아님의 댓글

안녕하세요~ 반갑습니다^^ 지민이와 다시 함께하게 되어 두근두근 기대됩니다!
함께 고전의 바다를 즐겁게 헤엄쳐봐야겠어요 ^^
그럼 토요일날 뵙겠습니다^^

감이당님의 댓글

우와 가을이어서 그런지 풍성한 어낭스 ~ 같이 공부하는 즐거움이 배가 되겠군요 ~~
휴대폰 번호를 쓰시면 자동으로 필터링이 되어서 관리자들만 볼 수있답니다 ^^
아이뿐만아니라 저희 모두에게 좋은 기회가 되고 있어서 감사할따름입니다

이가영님의 댓글

이가영 작성일

시즌 1에 참여했던  3학년 김노을, 7세 김율 신청합니다.^^
아이들이 어낭스 공부하고 싶다며 신청해달라고 졸라서 신청해요. 고맙습니다^^
이가영 이름으로 2명 입금하겠습니다.^^

감이당님의 댓글

안녕하세요 요번시즌에 형제자매가 참 많네요~
노을이와 율이~ 리듬감이 느껴지는 이름인데요?
어낭스를 하고 싶다고 졸랐다니 크흡ㅠ 감동의 눈물이~ 저희가 감사합니다

감이당님의 댓글

안녕하세요~~ 반갑습니다. 오빠와 함께 어낭스로 돌와오는 예성이도, 오빠도 모두모두 환영합니다~^^
사자소학과 함께 즐거운 가을과 겨울을 보내보아요~

방앗간님의 댓글

방앗간 작성일

3학년 박주연 신청합니다
엄마 신주화 *** 휴대폰번호 필터링 ***

김지혜님의 댓글

김지혜 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요~ 사자소학으로 함께 공부할 친구들이 늘어날때마나 두근두근하네요~
그날을 기다리며 차근차근 준비하고 있습니다. 그러면 만나는 날까지 안녕히~

김정택님의 댓글

김정택 작성일

김정택 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***엄마

김지혜님의 댓글

우와~~
다시 함께할 수 있어서 너무 반갑고 기쁘네요~~
입금확인했습니다^^!

서근주님의 댓글

서근주 작성일

안녕하세요?
1학년 오준혁 신청합니다.
개구쟁이 이지만 호기심 많고 한자에도 관심많은 아이입니다.예의와 인간의 기본을 알아갔으면 합니다.고맙습니다.^^

kijihd님의 댓글

kijihd 댓글의 댓글 작성일

반갑습니다~~ 그리고 감사합니다~^^
한자와 이야기를 친구들과 함께 익히는 즐거운 시간이 되었으면 좋겠네요^^

마니님의 댓글

마니 작성일

2학년 양은설, 신청합니다~.
처음이라 기대도 되고, 걱정도 됩니다^^ 잘 부탁 드려요.

감이당님의 댓글

안녕하세요 반갑습니다~~^^
저희도 매번 시작은 기대와 걱정이 드는걸요ㅎㅎ
저희도 잘부탁드립니다!

감이당님의 댓글

연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다~ 댓글이 아니면 문자로라도 남겨주시면 감사하겠습니다^^

김지혜님의 댓글

네 반갑습니다~
친구가 같이 시작한다니~!!
저희 사자소학 팀에서 준비한 수업내용중에 친구와 관련된 부분을 다루는 2주동안
어떤 케미를 보여줄지 너무 기대되네요^^!!

강태영님의 댓글

강태영 작성일

강태영(2학년, 여) 신청합니다. 입금 완료했어요~~

김지혜님의 댓글

네 감사합니다~
가을하늘이 쾌청한 걸 볼 때마다
얼른 어낭스 친구들과 산책을 하고 낭송을 할 날이 기다려지네요! ^^

김지혜님의 댓글

반갑습니다~ 토요일 아침에 일찍 일어나서 남산에 오는게 쉬운 일은 아니지요 ㅠㅠ
하지만 즐겁게 시작하시기로 하셨다니 저희도 기쁘게 기대가 됩니다~~^^

땅꼬님의 댓글

땅꼬 작성일

건주 수빈이도 신청합니다..(입금자 안호준)

김지혜님의 댓글

앗 건주와 수빈이 남매의 포스넘치는 모습이 아른아른하네요 ~
마지막 수업때에 보지 못해서 너무 아쉬웠습니다
다음 시즌에도 보게 되어서 기쁘네요 ^^

강현님의 댓글

강현 작성일

선생님. 혹시 겨울캠프가 언제 쯤일지 알 수 있을까요? 다른 행사가 많다 보니 일정을 정리하고 싶어서요~^^

문이현님의 댓글

문이현 작성일

5학년 문이현 신청합니다~^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

선재님의 댓글

선재 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다~! 어낭스 최고 베테랑 이현이 환영 대환영!!*^^*

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

선생님~ 유민이 입금 완료했습니다. 수고하세요~~~

박지영님의 댓글

박지영 작성일

김유민 초6학년 신청합니다. 유민이가 엄청 기다라고 있어요^^ 감사합니다.

감이당님의 댓글

앗 유민이가 이어서 다음시즌도 함께 하게되다니 기쁘네요~
저희도 벌써 기대됩니다^^!

김수정님의 댓글

김수정 작성일

1학년 김수정 신청합니다^^ (입금자명: 김수정, 연락처: *** 휴대폰번호 필터링 ***)
잘 부탁드립니다 :)

감이당님의 댓글

환영합니다~~ 공고가 올라가자마자 신청해주시다니!
저희도 잘부탁드리겠습니다 :)