[고미숙의 行설水설] 눈의 나라, 티벳으로의 여행 2021 - 4/2(금) 개강! > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

[고미숙의 行설水설] 눈의 나라, 티벳으로의 여행 2021 - 4/2(금) 개강!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-02-21 16:41 조회26,796회 댓글53건

본문

* 신청은 아래 댓글로 달아주시기 바랍니다. 성명과 연락처도 함께 부탁드립니다. 

* 신청 전에 신중하게 생각하신 후 회비 입금을 부탁드립니다. 등록 여부는 신청 순이 아니라 입금 순입니다.

강의가 시작되면 환불할 수 없습니다. 

* 연구실은 새로운 삶을 실험하는 공간으로 모든 프로그램의 회비는 공동체 유지와 활동으로 사용됩니다.

그 외에 돈은 ‘청년 펀드’로 보내 청년들의 자립을 위해 사용됩니다. 

청년 펀드에 연결된 다양한 이야기들이 있으니 꼭 읽어 보시기 바랍니다. [청년펀드 바로가기]

* 돈은 쌓아두는 것이 아니라 마음이자 흐름입니다. 그 흐름은 자연스럽게 네트워크로 이어집니다. 

프로그램 신청은 공동체에 접속하는 시작점입니다.

많은 인연들이 동참해서 새로운 삶의 길이 열리게 되길 바랍니다! 감사합니다.

댓글목록

남계윤님의 댓글

남계윤 작성일

남계윤 신청합니다.
*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 권현진샘
강의 보시는 방법관련해 연락드리겠습니다.
회비 입금 확인되셨습니다

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일

안녕하세요.김혜경신청합니다.휴대폰 번호는 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다.줌 가능합니다.현재 화성에서 공부중입니다.

감이당님의 댓글

어서오세요 혜경샘
드디어 내일 시작이군요
회비입금 확인되셨습니다

감이당님의 댓글

감이당 작성일

박지우샘 이향원샘 반갑습니다!
행설수설을 들으며 붓다의 영성과 지성에 다가가 보아요~
두 분 회비입금 확인되셨습니다.
줌 사용 관련해서 연락드리겠습니다.

이향원님의 댓글

이향원 작성일

깜박했네요~~ 핸폰 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다.~

이향원님의 댓글

이향원 작성일

이향원 신청합니다.

감이당님의 댓글

감이당 작성일

한미택샘, 반야수샘, 문정숙샘
금요일에 만나는 티벳불교 이야기~ 곧 시작이군요! 반갑습니다.

한미택샘, 반야수샘, 문정숙샘 회비입금 확인되셨습니다.

문정숙님의 댓글

문정숙 작성일

전번 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

정숙샘, ZOOM 사용해보셨나요?

문정숙님의 댓글

문정숙 작성일

신청합니다~~

반야수님의 댓글

반야수 작성일

신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다.

한미택님의 댓글

한미택 작성일

안녕하세요. 뒤늦게 신청합니다.

한미택님의 댓글

한미택 댓글의 댓글 작성일

전번 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

미택샘, ZOOM 사용해보셨나요?

한미택님의 댓글

한미택 댓글의 댓글 작성일

줌 사용하고 있습니다 ^^

감이당님의 댓글

감이당 작성일

반갑습니다 우진샘, 상헌샘!
귀를 열고 마음을 열어 티벳과, 불교와 접속해 보아요!

우진샘, 상헌샘 회비 입금 확인되셨습니다~

[남산강학원] & [감이당] 홈페이지를 통해
김정선샘, 김성화샘, 신은정샘, 오선민샘, 현미선샘,
박영란샘, 호정샘, 문리스샘, 손효현샘, 김경태샘,
김래윤샘, 미솔샘, 안정옥샘, 김해숙샘, 설금희샘,
조영희샘, 배나무샘, 장금샘, 복희씨, 여와씨,
영담스님, 이소영샘, 길진숙샘, 권순정샘, 신근영샘,
이성남샘, 신혜정샘, 해완샘, 보라샘, 자연샘,
변귀남샘, 유성란샘, 주 희샘, 석지희샘, 후후연샘,
최미숙샘, 김임지샘, 남계주샘, 이우진샘, 박규리샘,
김현경샘, 안상헌샘
회비입금 확인 및 등록완료 되셨습니다.

상헌님의 댓글

상헌 작성일

올해는 귀를 열어 조금씩 총명해지고 싶습니다.
안상헌(*** 휴대폰번호 필터링 ***) 신청합니다~^

감이당님의 댓글

감이당 작성일

어서오세요
후후연샘, 석지희샘, 남계주샘!
금요일 아침, 눈의 나라에 깊이 접속해 보아요~

후후연샘, 석지희샘, 김임지샘, 남계주샘
회비 입금 확인, 등록 완료 되셨습니다~

남계주님의 댓글

남계주 작성일

남계주 신청합니다.
입금했습니다.
*** 휴대폰번호 필터링 *** (올해 일성에서 줌수업 중입니다.)

석지희님의 댓글

석지희 작성일

미국에서 신청해요. ^^ 줌 접속 가능합니다.

후후연님의 댓글

후후연 작성일

신청합니다~ ^^  *** 휴대폰번호 필터링 ***  (줌 사용 가능합니다)

감이당님의 댓글

감이당 작성일

류한샘 변귀남샘
행설수설에 오신것을 환영합니다! 금요일 오전 귀 쫑긋!하며 티벳과 만나보아요~

변귀남샘 회비입금 확인 등록완료 되셨습니다~

류한님의 댓글

류한 작성일

류한 신청합니다

성남님의 댓글

성남 작성일

이성남, 신혜정 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***, *** 휴대폰번호 필터링 *** (줌 강의 가능합니다)

줄자님의 댓글

줄자 댓글의 댓글 작성일

어서오세요~ 성남샘 혜정샘
고샘의 눈의 나라 티벳 불교 이야기를 귀쫑긋! 하여 만나보아요~
두 분 회비 입금 확인되셨습니다

줄자님의 댓글

줄자 작성일

이소영샘, 권순정샘
우리에게 익숙치 않은 티벳 불교와 그 주변의 세계!
그곳으로의 여행에 함께하게 되어 기쁨니다

권순정님의 댓글

권순정 작성일

줄자님 안녕하세요. 권순정도 신청합니다. 금욜이 금성이 있는 날이라 3주에 한번은 버스안에서 시청해야할 듯 합니다~^^ *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다

줄자님의 댓글

줄자 작성일

조영희샘, 배나무샘 반갑습니다^^
금요일 마다 떠나는 티벳 여행에 함께 하게되어 기쁨니다~

조영희님의 댓글

조영희 작성일

금요일 아침, 주파수 고정 하겠습니다^^
영성이 흘러 들기를 바라며~

감이당님의 댓글

감이당 작성일

설금희샘, 백융선샘 반갑습니다!
저 또한 설렘과 기대를 갖고 <행설수설>의 시작을 기다리고 있습니다! ^^
금희샘, 융선샘, 이전에 zoom 이용해 보셨나요?

백융선님의 댓글

백융선 작성일

신청합니다. 전번은 *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다.

줄자님의 댓글

줄자 작성일

어서오세요 나딘샘, 김경태샘, 안정옥샘,
일상 속으로 들어오는 티벳 불교이야기!
재미나게 들어요~

안정옥님의 댓글

안정옥 작성일

신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 *** (줌 사용 처음입니다.)

니버의기도님의 댓글

니버의기도 작성일

김경태 신청합니다!
전화번호 *** 휴대폰번호 필터링 ***(감이당, ZOOM 처음입니다)

나딘님의 댓글

나딘 작성일

나딘 신청합니다.
*** 휴대폰번호 필터링 *** (줌 강의는 처음입니다)

줄자님께 몇일전에 문의 드렸었는데 저는 직장이 아침 7시에 시작하기 때문에 일 하면서 듣는거라 화면을 꺼 놓을수도 있지만, 이어폰 소리에 귀 기울이며 청강 하겠습니다. 저같은 직장인에게 온라인 강의는 너무 감사한 기회네요. 감사합니다. 수고하세요^^

줄자님의 댓글

줄자 작성일

반갑습니다! 현미선샘, 복희씨, 김임지샘
라듸오 행설수설을 통해 티벳을 만나보아요~

김임지님의 댓글

김임지 작성일

김임지 신청합니다.
*** 휴대폰번호 필터링 ***
(줌 강의 가능합니다.)

복희씨님의 댓글

복희씨 작성일

신청합니다!
'라디오를 듣듯이' 24주간 귀를 열어놓으면
제 가슴에 과연 무엇이 샘솟을지 무척 궁금합니다.^^
*** 휴대폰번호 필터링 ***  (줌 사용 가능합니다)

현미선님의 댓글

현미선 작성일

현미선 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***
(줌 강의는 처음이지만 줌 이용은 많이 해보았습니다)

신은정님의 댓글

신은정 작성일

신은정 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 *** (줌은 회사에서 너무나 자주 사용하고 있긴 한데요, 감이당에서 줌 강의는 처음입니다)

줄자님의 댓글

줄자 댓글의 댓글 작성일

환영합니다 신은정샘~
행설수설을 만나며 티벳불교와 새로운 인연을 만들어 보아요~
(이미 회사에서 사용하셨다면 강의는 전혀 무리 없이 사용 가능하실거 같습니다)

줄자님의 댓글

줄자 작성일

이여민샘, 김정선샘 어서오세요~
일상에서 들을 수 있는 <행설수설>!
올해는 어떤 이야기들이 우리를 기다리고 있을까요?

이여민샘, 김정선샘, 김성화샘
회비입금 확인 및 등록완료 되셨습니다.

ZOOM 처음 사용하시는 분들은
신청글에 알려주세요~ 강의 시작전에 사용방법 알려드리겠습니다.^^
줌 강의는 줌 세미나 보다 간단합니다! ^^

김정선님의 댓글

김정선 작성일

김정선 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 *** (줌 강의 들어봤습니다)

이여민님의 댓글

이여민 작성일

온라인 '줌'강의를 하니 저도 아침에 강의를 들을 수 있는 행운이 오네요! 이여민, 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 *** (줌 세미나는 해봤고, 줌강의는 처음입니다.)