“로드 클래식 (Road Classic)” # SEASON3 > 일반강좌

일반강좌

홈 > 강좌 > 일반강좌

“로드 클래식 (Road Classic)” # SEASON3

페이지 정보

작성자 시연 작성일14-07-18 17:07 조회11,167회 댓글32건

본문

고전을 통해 삶의 지도를 그릴 수 있는 절호의 찬스!

“로드 클래식 (Road Classic)” # SEASON3

season1에서는 서유기밴드와 진리를 찾아 실크로드 여행을 다녀왔습니다.

season2에서는 헉과 함께 미시시피 강을 따라 자유를 찾아 떠났고요

Season3에서는 어디에서 무엇을 할지 궁금하시죠?

산 넘고~♬ 물 건너~♪ 바다 건너♩~♪ 서서서~~♬♪♩♬

여름만 되면 어디든 떠나고 싶다.

하지만 어디로 떠나야 할지 모르겠다. (이건 상화망동!)

이럴 땐 로드클래식이 딱(입니다)

무더위에 지치지 말고, 여행의 진맛을 느껴보아요.

신나는 여행과 친구들이 있는 로드클래식에서 만나요.^^

1. 마르코폴로의 동방 견문록(사계절)

2. 조르바(열린책들)

3. 이븐바투타1, 2(창비)

4. 일리아스/ 오뒷세이아(도서출판 숲)

5. 괴테 이탈리아 기행(푸른숲)

시  간 :  매주 월요일 4~6시

기  간 :  8/18 ~ 11/10  (9/8은 추석연휴로 쉽니다.)

시작일 : 8월 18일 월요일, 오후 4시

첫시간에는 마르코폴로의 동방견문록(사계절) '291쪽'까지 읽어오시면 됩니다.

회  비 :  13만원 (12주+@)

장  소 :  깨봉빌딩 2층, 감이당

문  의 : myelin40@naver.com, 010-9385-0348 박시연

ganva@naver.com, 010-3371-8038 박경금

계  좌 :  110-407-054474 신한은행, 박화

* 신청은 아래 댓글로 달아주시기 바랍니다. 성명과 연락처도 함께 부탁드립니다.

신청 전에 신중하게 생각하시고 일정도 확인해주세요. 강의가 시작되면 환불할 수 없습니다. 

신청하신 후에 바로 입금도 부탁드립니다. 등록 여부는 신청순이 아니라 입금순입니다.

댓글목록

양파님의 댓글

양파 작성일

13일 이사하고 처음 인터넷 들어옵니다. 공부모드로 집을 꾸몄습니다. 별건 아니고 어디서나 LED로 밝혀  조명이 어두워 공부 못한다는 핑계를  사전 차단ㅎ ㅎ  . 늦었지만 오늘 입금할께요

깜봉시연님의 댓글

깜봉시연 댓글의 댓글 작성일

네~ 선생님 입금확인했습니다. 조금 있다 뵐께요^^

깜봉시연님의 댓글

깜봉시연 작성일

세미나비 입금 확인되신 분들은 안민정, 정순찬, 김재의, 이소영, 이유진, 김윤정, 임명희, 박흥신, 김한라, 김순덕, 이경아 님까지 11분입니다. (8/15일까지) 다른 분들도 어서어서 입금하시고 가뿐하게 만나요^^

박은경님의 댓글

박은경 작성일

신청합니다~^^ 기대됩니다!

깜봉시연님의 댓글

이틀후면 로드클래식 개강이네요. ㅎㅎ 생소한 여행기의 세계 함께 떠나게 되서 기뻐요^^

강향임님의 댓글

강향임 작성일

신청합니다. 입급하였습니다.

깜봉시연님의 댓글

향임샘~~ 신청 언제하시나 기다리고 있었어요^^ 쭈욱 함께 가야죠?ㅎㅎ

김순덕님의 댓글

김순덕 작성일

신청합니다~바로 입금하겠읍니다

깜봉시연님의 댓글

김순덕님 입금확인했습니다^^ 어서오셔요~~~

한라님의 댓글

한라 작성일

신청~!합니다^^

깜봉시연님의 댓글

오키~!^^

牛步又步님의 댓글

牛步又步 작성일

입금끝...처음이라 두근반세든반, 아무려나 도반들 믿고 시작합니다^^

깜봉시연님의 댓글

반갑습니다. 박흥신선생님이시죠? 감이당과 처음 접속을 로드클래식으로 하시다니 좋은 인연이 됐으면 좋겠습니다. 일단 마르코폴로님과 함께 즐거운 여행 떠나보죠^^

깜봉시연님의 댓글

반갑습니다. 임명희님 일주일동안 마르코폴로님과 함께 보내시고 다음주 월요일에 뵐께요.^^

바람개비님의 댓글

바람개비 작성일

김윤정 신청합니다. 바로 입금합니다.

깜봉시연님의 댓글

드뎌 결단을 내리셨군요~ 마르코폴로님의 동방견문록 생각보다 잼나더라고^^ 이번주 짬짬히 읽으시면 다음주 즐겁게 이야기 나눌 수 있을거라고 믿수미다~ㅎㅎ

이유진님의 댓글

이유진 작성일

신청합니다~~

깜봉시연님의 댓글

어서오시어요^^

이소영님의 댓글

이소영 작성일

입금완료~ 신청합니당^^

깜봉시연님의 댓글

어서오세요. 이소영님~ 여행기들에 접속 할 기회를 잡으셨으니 이제 떠나기만 하면 되겠네요. 함께 떠나보아요^^

최형심님의 댓글

최형심 작성일

일단 신청 먼저 합니다.

깜봉시연님의 댓글

최형심님 어서오셔요~연락처도 남겨주시면 감사하겠슴돠^^재미난 세미나 시간 함께 만들어보아요~

깜봉시연님의 댓글

재의샘?^^ 환영요 쭈욱 가보아요

등에님의 댓글

등에 작성일

책 사고. 입금하고. 그리고 신청합니다.

깜봉시연님의 댓글

넵 미리미리 책도 구입하셨으니 이제 읽으실 일만 남았네요^^ 마르코폴로의 동방견문록 무슨 내용인지 궁금하여요~

나나님의 댓글

나나 작성일

신청합니다.

깜봉시연님의 댓글

두말 필요없겠죠? 어서오셔요^^

能今님의 댓글

能今 작성일

ㅎㅎ 또 어떤 여행이 될지 무지 기대됩니당~
소설을 이렇게 재미있게 읽을 수 있다니~~~ 놀랍지 않습니까! (대외 선전용) ㅋㅋ
그래서 전 또 신청합니당~^^

시연님의 댓글

시연 댓글의 댓글 작성일

우왕~~~ 공지글 올리자마자 빛의 속도심돠~ 공부에 재미가 붙으신듯~ 로드에 언니 없음 재미없죠^^환영환영~끝까지 함께 가 보아용