[2021 강감찬 글쓰기학교] 씨앗문장 평일반 - 3/3(수) 시작! > 상설강좌

상설강좌

홈 > 강좌 > 상설강좌

[2021 강감찬 글쓰기학교] 씨앗문장 평일반 - 3/3(수) 시작!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일20-12-06 06:55 조회8,633회 댓글18건

본문

20201227135033_121.128.105.131_KakaoTalk_Photo_2020-12-27-13-48-40.jpeg

신청방법:
남산강학원 홈페이지에서 댓글로 신청해 주세요~!

댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

알겠습니다. 염보경님. 다음에 더 좋은 인연이 되길 바랍니다. 환불되었습니다.

노현주님의 댓글

노현주 작성일

글쓰기 시즌1 신청합니다 마감되었다면 대기희망합니다

감이당님의 댓글

안녕하세요 노현주 선생님
글쓰기 학교 대기 신청은 아래 링크로 들어가셔서
댓글 달아주시길 부탁드려요~

나무님의 댓글

나무 작성일

글쓰기 시즌 1을 수강해야만 시즌 2, 3 수강 가능한 것인지요?
만약 각각 선택 가능하다면 시즌2와 3 개강 일정 알려주시길 부탁드립니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 선생님
수업 문의는 아래 링크로 들어가셔서 댓글 부탁드려요^^

감이당님의 댓글

안녕하세요. 설금희 선생님.
글쓰기학교 관련 댓글은 아래 링크로 들어가셔서
댓글 달아주세요~
감사합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요. 선생님.
글쓰기 학교는 현재 마감되었고 대기자만 받고 있습니다!
문의는 아래 링크로 접속하셔서 댓글 달아주세요.
감사합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요.
글쓰기 학교 신청 댓글은 아래 링크로 접속하셔서
달아주시기 바랍니다~
감사합니다.

으니님의 댓글

으니 작성일

안녕하세요. 시즌2부터 들을수 있을까요?

감이당님의 댓글

안녕하세요 선생님
수업 문의는 아래 링크로 들어가셔서 댓글 부탁드려요~

마주해님의 댓글

마주해 작성일

정말 수업을 듣고 싶은 마음에 한가지만 더 여쭤볼꼐요.
혹시 온라인으로만 참석이 가능한 사람들만 모아서 반을 개설해 주실 수 있나요?

감이당님의 댓글

마주해 선생님 안녕하세요
아쉬우시겠지만 강감찬 글쓰기학교 씨앗문장반으로 온라인 팀이 꾸려지기는 힘들 것 같습니다;;
다른 공부 프로그램으로 인연이 닿을 수 있기를 바랍니다^^

마주해님의 댓글

마주해 작성일

온라인 수업반을 따로 진행하시는건 어렵나요?
감이당에 갈 수없는 사정이 있고  수업은 듣고 싶은 사람은 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

감이당님의 댓글

안녕하세요 선생님
강감찬 글쓰기학교 씨앗문장반은 오프라인을 기본으로 진행됩니다.
온라인으로만 듣고 싶으신 경우에는 ONLINE 대중지성과 같은 다른 프로그램을 참조해주세요~