[강감찬 글쓰기 학교] 시즌3. 칼럼쓰기(씨앗문장 평일반) - 9/29(수) 개강! > 상설강좌

상설강좌

홈 > 강좌 > 상설강좌

[강감찬 글쓰기 학교] 시즌3. 칼럼쓰기(씨앗문장 평일반) - 9/29(수) 개강!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-08-17 19:36 조회4,722회 댓글14건

본문

thumb-20210914123052_121.128.105.131_KakaoTalk_20210913_174055416_820x2768.jpg

신청방법:

남산강학원 홈페이지에서 댓글로 신청해 주세요~!

알림!! 꼭 읽어 주세요!!

신청 전에 마지막으로 한 번 더 신중하게 결정해주세요. 남산 강학원은 영리를 목적으로 운영되는 곳이 아니며, 공동 생활과 공동 운영을 하는 공부 공동체입니다. 강좌나 세미나 등 프로그램은 매번 구성되는 회원들의 회비를 통해 강사비와 공간 운영비로 바로바로 집행되며, 그 밖에 청년 쿵푸 백수들의 자립과 공부를 위해 쓰입니다. 하여 프로그램이 시작되면 회비는 전체 운영으로 사용되어 환불이 불가합니다. 좋은 공부와 인연을 만드는 출발점에서 마지막 신중한 결정을 부탁드립니다.

주차공간이 없습니다.

되도록이면 대중교통을 이용하시고 거주자 우선주차공간에 절대 주차하지 말아 주세요.^^ 

남산강학원 & 감이당을 방문하시는 학인 분들은 마스크 착용을 꼭 해주시고,
공간 내 곳곳에 비치된 손소독제와 의류 소독제 등도 적극 사용해주시길 바랍니다.

- 남산강학원 & 감이당은 생활방역(손씻기, 기본 거리 유지, 마스크 착용 등)을 적극 실천합니다.

댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

김재원선생님 안녕하세요!
진행은 원래 오프라인 프로그램이지만, 방역 단계에 따라 온라인으로 전환되어 진행됩니다.
현재 상황으로는 온라인 개강+진행 예정입니다.
감사합니다~ ^^

거인의생각을훔쳐서나만의별찾기님의 댓글

거인의생각을훔쳐서나만의별찾기 작성일

안녕하세요?
글쓰기학교 시즌 3 평일반 신청합니다

감이당님의 댓글

안녕하세요!
글쓰기학교 신청은 모집글 아래 링크를
따라가셔서 부탁드려요^^ 감사합니다.

이정화님의 댓글

이정화 작성일

칼럼 쓰기 신청합니다.  제가 자신을 알아가는 글쓰기도 하고 싶다고 글을 남겼었는데요.사실상 칼럼쓰기먼저배워야 할것같아요,  이 강좌를 입금하겠습니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요~ 이정화 선생님!
신청은 모집글 아래 링크를 따라가셔서
부탁드립니다~! 감사합니다^^

감이당님의 댓글

이정화님. 등록 확인했습니다. 연락처를 남겨주세요. 개강날 온라인 (zOOM)으로 수업 진행됩님다. 그리고 신청글은  남산 강학원 홈페이지로 신청글 옮겨 놓겠습니다.

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

강감찬글쓰기 9.29 개강되는 강좌 수강 신청합니다

감이당님의 댓글

안녕하세요~ 김미숙선생님!
글쓰기학교는 모집글 아래 링크를 따라
남산강학원 홈페이지에서 신청해주세요~!
감사합니다^^

문리스님의 댓글

문리스 댓글의 댓글 작성일

모하니님, 반갑습니다. 현재 모집중인 <글쓰기학교> (시즌3)는 원칙적으로 대면수업 입니다. 단, 코로나 상황에 따라 지난 시즌엔 거의 온라인으로 대체되었습니다. ^^
전체 온라인 글쓰기학교를 원하시면, 조만간 공지되는  <온라인 글쓰기학교>를 기다려주세요. 10월 개강 예정입니다. ^^

감이당님의 댓글

안녕하세요. 김나현 선생님.
글쓰기학교는 모집글 아래 링크를 따라가셔서
신청 부탁드려요! 감사합니다.