<3조> 글쓰기 토론 기록입니다_편집정리 임세현 > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

<3조> 글쓰기 토론 기록입니다_편집정리 임세현

페이지 정보

작성자 3조 작성일11-07-17 10:00 조회4,112회 댓글6건

첨부파일

본문

에세이에 대한 코멘트를 중심으로 토론 기록을 정리했습니다.

작품 별로 나누어서 배치했고 코멘트에 대한 형식을 전체적으로 통일했는데,

김종희 쌤이나 장금 쌤처럼 코멘트에 대한 자신의 대답이나 감상, 후기까지!

열정적으로 적어주신 분들도 계셔서emoticon, 그런 경우에는 최대한 본래의 형식을 살렸습니다.

모두들 수고하셨습니다.

방학이라고 하긴 좀 민망하지만 방학 즐겁게 보내세요 ~

댓글목록

박장금님의 댓글

박장금 작성일

<p>각자 자신이 받은 코멘트를 정리하여 세현에게 발송하였고 , 그 자료를 토대로 세현이가 편집하고 정리한 거예요.&nbsp;^^세현! 작품별로 잘 정리해 주어서 &nbsp;쌩유~모처럼 암기없는 한 주를 누리는 중이네염~이렇게 행복할 수가!ㅋ</p>

칼리님의 댓글

칼리 작성일

<p>가장 young~하다는 이유로 떠맡겨서 미안스러웠는데, 요렇게 잘~정리해 주었네요...고마워요^^</p>

동철군님의 댓글

동철군 작성일

<p>정리 잘했다 ^^</p>
<p>푹 쉬고 금욜에 보세</p>

내비둬님의 댓글

내비둬 작성일

<p>세현샘 수고했어요. 운동좋아해요? 세현샘 몸이 얇으니까 약간의 근력운동으로 좀 두꺼워지는 것 괜챦겠죠. 멀리서 다니느라 고생많아요</p>

예진님의 댓글

예진 작성일

<p>이얍 수고했어! 날씨가 정말...너무...덥네. 몸관리 잘해 세현. ㅠㅠ 금욜에봐</p>

임세현님의 댓글

임세현 작성일

<p>아.. 안그래도 저질체력인데 관리 잘해야지요 ㅜㅜ 운동 하는 데 참 쉽지 않네요 ^^;;;</p>
<p>더운데 다들 힘내세요 !</p>