2015 乙未년 Tg 스쿨 [감이당 대중지성] 2학년 모집안내 > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

2015 乙未년 Tg 스쿨 [감이당 대중지성] 2학년 모집안내

페이지 정보

작성자 감이당 작성일14-11-23 19:53 조회28,710회 댓글40건

본문

2015 감성 2학년.jpg

.

댓글목록

김수희님의 댓글

김수희 작성일

연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 ***

달집님의 댓글

달집 댓글의 댓글 작성일

늘 새로운 공부, 새롭게 느껴지는 공부라 부담 안가지셔도 되요. 2학년 오티때 뵈요.

김수희님의 댓글

김수희 작성일

1학년 신청했다가 요일이 안맞아 2학년으로 변경했습니다. 선배님들과 공부할 생각을 하니 부담백배네요.

이지현님의 댓글

이지현 작성일

2학년 신청합니다~ 1학년 마감이라고 하셔서 2학년부터 신청했어요^^ 이지현 오늘 입금했습니다~

달집님의 댓글

지현샘 반가워요. 마음을 내셨으니 끝까지 잘 해보아요.^^

나요님의 댓글

나요 작성일

배어상주하는 조정환 신청합니다.

달집님의 댓글

'배어상주하는' 이 아니라 '베어에 상주하는'이라고 해야지. 무슨 말인가 한참 봤다. 내 생각을 다른 사람에게 제대로 전달하는 훈련, 을미년에 해보도록 하자.

인애님의 댓글

인애 작성일

2학년 다시 신청합니다. 연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다. 오늘 입금하겠습니다.

인애님의 댓글

인애 댓글의 댓글 작성일

곽현숙이름으로  입금했습니다

달집님의 댓글

인애님, 반가워요. 고민 좀 하셨나봐요. '다시'라는 말이 그렇게 느껴지네요. 오늘 새로운 태양이 떠오르듯이 매일매일 새롭게 공부해봅시다.

기원님의 댓글

기원 작성일

3층에서 2층으로 공부하러 가게 되는 기원입니다. 완전 생초보라 떨리네요. 신청합니다~~^^

달집님의 댓글

3층에서 2층으로 공부하러 오는 기원님. 반가워요. 센시티브한 표현을 쓰신 거 보니 금방 적응하실 거 같은데요. 잘 해 봅시다.

최영수님의 댓글

최영수 작성일

안녕하세요?
로드클래식 강의 듣고 있는 최영수입니다. 이영희 선생님 상담 감사드리며, 저도 신청합니다~^^

달집님의 댓글

최영수샘, 반가워요. 을미년 새로운 공부의 장에서 헤엄쳐 봅시다요.^^

편작님의 댓글

편작 작성일

편유진, 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***. 누드글쓰기를 끝내고, 본격적으로 공부를 해야 겠다고 마음 먹게 됐습니다. 이영희 선생님의 추천이 큰 도움이 됐습니다. 1학년은 이미 마감이 됐고, 공교롭게 시간도 화,토가 딱 좋아 2학년으로 신청합니다.

달집님의 댓글

어서 오시게. 편작이라는 닉네임이 유작, 진작이 될 때까지 단련시켜 주마. 나여~. 엄마랑 사주 두 글자 다른 사람. 을미년 공부로 체력단련 옴팡지게 시켜주마. 기둘려.~ ~

준오님의 댓글

준오 작성일

박준오 신청합니다. 사고 안치고  개근하는 것을 목표로 하겠습니다;;

달집님의 댓글

준오, 사고 안치고 개근할거지? 목표로 삼지 말고 그렇게 살아라. 환영한다.^^

등에님의 댓글

등에 작성일

2학년 신청합니다. 정순찬. 힘들어도 할건 해야겠죠.

달집님의 댓글

순찬샘, 오랜만이에요. 힘든 시기 지나고 계시다고 들었어요. 이렇게 기운을 다시 내시다니... 내공있으시네요.^^ 저의 기운을 모아모아 쏘아드립니다. 빠샤~ 빠샤~ 빠샤~

semilia님의 댓글

semilia 작성일

송은민, 신청합니다~*

달집님의 댓글

은민, 어서 오시게.ㅎㅎ 을미년 찰지게 공부해 봅시다.^^

이쫑은님의 댓글

이쫑은 작성일

2학년 대중지성 신청합니다.^^

깜봉시연님의 댓글

깜봉시연 댓글의 댓글 작성일

이쫑은 선생님 반갑습니다^^공부의 장에 발을 푹 담그시는 한해가 되시길 바래요

오우님의 댓글

오우 작성일

이 여민 신청합니다. ^^

깜봉시연님의 댓글

앗~ 여민샘^^ 2015년에도 근기를 기르는 공부 이어나가 보아요~

김영미님의 댓글

김영미 작성일

초심으로 돌아가 정신줄 잡고 다시 공부하려고 합니다.
인생은 예상치 않은 방향으로 흘러가네요. 그래서 좋습니다~^^
받아주셔서 감사합니다~^^

깜봉시연님의 댓글

영미언니~저도 좋습니다ㅎㅎ 을미년 한해 근육을 만드는 공부해 보자구요. ^^

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

앗 그 비밀을 알아내셨군염~ 걍 대운과 세운의 흐름을 타는 게 겔루 속편하다는 걸~ㅋ

key1254님의 댓글

key1254 작성일

뜬구름 잡지 않고 콕 집어 질문하는 힘 집중해서 키워보고 싶습니다. 기옥 신청합니다!

깜봉시연님의 댓글

기옥언니~칼 뽑았으니 무라도 잘라봐야죠^당근 오실줄 알았소 ㅎㅎ 눈빛이 달라지고, 말이 달라지고, 글이 달라지는 공부 함께 해보아효^^

meljh1917님의 댓글

meljh1917 작성일

김지현 신청합니다. 수성에서 건너갑니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

기다렸소~어서오시오~을미년도 버티기 전략으로 잘 가봅시다래~^^

바람도리님의 댓글

바람도리 작성일

지금 감성 1학년 고은미 신청합니다. 내년 2학년이 꼭 신설되어야 할텐데 말이죠^^

달집님의 댓글

은미샘, 걱정 마셔요. 아마 샘의 댓글로 바람몰이가 되지 않을까요.ㅋㅋ  1년동안 묵묵히 공부하는 모습이 보기 좋았어요. 내년에도 쭈욱~ 공부로 운명을 바꿔보아요.

감이당님의 댓글

내년엔 미미인성이니 하늘을 날을 수도 있을듯~ ^^

모모님의 댓글

모모 작성일

전 감성 1학년 서유미에요. 물론 신청해야죠. ㅋ 낭송과 글쓰기로 로고스에 젖어들어야 제 운명을 바꿀 수 있는 거 아닌가요?

감이당님의 댓글

하하 유미샘 환영이여염~모처럼 들어온 인성의 기회를 놓쳐서야 ~함께 내년에도 열공해보아염~제가 감시와 처벌을 확실하게 해드립죠~ㅋ

모모님의 댓글

모모 작성일

우와  넘  재밌을거같아요.
어서 동청룡 시리즈도 사고 2학년 감성 공부할 생각하니 설레네요.
글쓰기만 없으면 정말 환상일텐데 ㅠㅜ

달집님의 댓글

에이~엄살부리지 마세요. 글쓰기가 있어서 환상이란 말씀이시죠? 근데 2학년 감성을 신청하신건지 아닌지 모를 댓글이네요. 신청여부와 자기소개를 간단하게 밝혀주세요.^^