[공지] 2학기 에세이&시험&암송 안내 > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

[공지] 2학기 에세이&시험&암송 안내

페이지 정보

작성자 초코송 작성일15-07-05 11:49 조회2,634회 댓글0건

본문

2학년 선생님들께~
어제까지 프로포잘 쓰신다고 고생많으셨죠?
근영샘 말씀처럼 담담하게 에세이 마무리 해보아요~^^

그럼 공지하겠습니다.

<에세이 발표> 
* 마감 : 7월 10일 금요일 오후 10시(늦을 시 밴드당 벌금 20만원)
* 분량 : A4용지 6장에서 8장. 5페이지 3줄 안된다고 하십니다. 6페이지는 2/3 이상 써야합니다^^
* 인쇄 부수 : 17부
* 일정 : 7월 11일 토요일 오전 9시-12시, 점심먹고, 1시-4시입니다.
끝나고 전체 회식이 있을 예정입니다~*

<기말 시험>
* 일시: 7월 18일 오전 9시-10시
* 범위: 계지, 마황, 행인, 방풍, 세신, 백지, 향부자, 소엽, 국화, 박하, 길경, 대황, 지실, 망초, 부자 (총 15개)

<암송 대회>
* 일시: 7월 18일 오전 10시부터
* 각 조별 암송(남주작 메들리) 및 개인 암송
다들 준비하고 계시죠? 끝나고 밴드별로 회식하면 좋을 것같네요.

마지막까지 힘을 내보아요!!
아자뵹~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.