목성 2학기 밴드글쓰기 & 밥당번 알림^^ > 목요 감이당 대중지성

목요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 목요 감이당 대중지성

목성 2학기 밴드글쓰기 & 밥당번 알림^^

페이지 정보

작성자 깜봉시연 작성일15-05-14 20:44 조회2,552회 댓글1건

본문

드디어 2학기가 시작됐네요.

몇주 쉬는동안 리셋된 몸땜에 오늘 피곤하셨죠?

저도 그랬습니다. 초심으로 돌아가는게 아니고 그냥 초심이네요 ㅎㅎ

이렇게 매번 초심으로 시작할 수 있어 조....좋습니다^^

2학기는 밴드글쓰기인만큼 집단지성을 발휘해 보아요~

그럼 밴드글쓰기 조 발표드려요

<2015년 목성 밴드글쓰기 조>

1조 문라욱, 이경아, 신경선

2조 성종민, 신혜정, 이현정, 김금란

3조 정세빈, 정지원, 김지혜, 김세훈

4조 이정수, 양문영, 안명애, 박우경

5조 김경아, 박정복, 권선화, 강성희

6조 조장희, 정진선, 양형남, 김수정

목성 2015년 밴드글쓰기는 모두 6조입니다.

밴드분들끼리 머리를 맡대고, 치열하게, 곰곰히...... 무엇이든 해보기로 해요. 제발^^

<밥당번>

5/24(일) 박우경, 김수정, 조장희, 김세훈, 정진선

5/29(금) 김금란, 김지혜, 정세빈

5/31(일) 이정수, 문라욱, 신경선, 김경아

6/5(금) 이경아, 권선화, 정지원

6/7(일) 3조

6/12(금) 3조

공덕 중에 공부하는 사람에게 밥을 지어주는 것이 최고 공덕이래요. 드뎌 우리 목성도 공덕을 쌓을 기회가 돌아왔네요.

야홋~~

이 기회 놓치는 분 없이 모두들 꽉 잡으시길^^

<보너스 공지>

이번에 에세이 장원하신 이정수선생님께서 목성샘들께 기꺼이 오금희를 알려주시겠다고 하셨습니다. 1조분들의 열화와 같은 성원에 이정수샘의 마음이 움직이셨답니다.^^ 그래서 다음주 목요일부터 목성 수업 한시간 전에 오금희를 배워보려고 해요. 오금희 기본자세 다섯가지와 안마방법을 알려주시겠다고 하셨으니까 시간 되시는 분들은 8시 50분까지 오셔요~ 같이 몸 좀 풀어보아요^^

시간 매주 목요일 8시 50~9시 50분

장소 장자방

댓글목록

파랑소님의 댓글

파랑소 작성일

오금희 수업 탐나요~ 목성 선생님들 복받으셨다는!^^