[공지] 4학기 시험&암송오디션 > 목요 감이당 대중지성

목요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 목요 감이당 대중지성

[공지] 4학기 시험&암송오디션

페이지 정보

작성자 깜봉시연 작성일15-11-26 15:55 조회1,854회 댓글0건

본문

안녕하세요. 시연입니당 ㅎㅎ
밖엔 첫 눈이 펑펑 내리네요. 첫 눈치고는 정말 펑펑 내리더라고요.
봄부터 여름, 가을을 지나 겨울까지 꾸준히 공부하고 있는 서로에게 우리 토닥토닥 응원의 박수를 보내보아요.
선생님들 모두 마지막까지 지치지 말고 홧띵! 입니다. 공부는 역시 뒷심이죠. 하하

목성 샘들 모두 홧띵! 하실 것을 믿으며
4학기 의역학 시험과 암송 오디션 안내 드릴께요.^^

::의역학 시험
* 일시: 12월 3일(목), 오전 10시-11시
* 범위: 병기19조, 8강 변증, 허증감별(모두 한자로요)

::암송 대회
* 일시: 12월 3일(목), 오전 11시부터
* 각 조별 암송(북현무 메들리) 및 개인 암송

12월3~5일까지는 학술제 기간입니다. 즐거운 시간 함께 만들어 보아요. 스케줄은 홈피에  공지 올라와 있으니까 확인부탁드려요. ^^
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.