2019년 Tg스쿨 [목성 - 탐史하GO! 탐方하GO!] 모집안내 > 목요 감이당 대중지성

목요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 목요 감이당 대중지성

2019년 Tg스쿨 [목성 - 탐史하GO! 탐方하GO!] 모집안내

페이지 정보

작성자 감이당 작성일18-11-22 18:07 조회15,353회 댓글26건

본문

목성최종of최종중의 최종.jpg

.

댓글목록

석선옥님의 댓글

석선옥 작성일

안녕하세요
목요일 수업 신청한 석선옥입니다(*** 휴대폰번호 필터링 ***)

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

석선옥 선생님. 목성의 대장정에 함께 해주셔서 너무나 기쁩니다.
즐겁고도 경쾌한 탐사와 탐방! 기대해봅니다. 
내일 OT 때 뵈어요~~

감이당님의 댓글

감이당 작성일

목요 감이당 대중지성 개강이 얼마 남지 않았습니다.
마음을 내신 분이 있다면 등록을 서둘러 주셨으면 합니다.
감사합니다.
다음은 신청하신 분들의 명단입니다. 

이문식, 박선화, 박승희, 김영미, 신수정, 홍옥주, 김미옥, 임경원, 김은순, 장지영
으로 10분입니다.

장지영님의 댓글

장지영 작성일

수업 신청합니다 연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 ***이에요 반갑습니다

감이당님의 댓글

어서오세요 ~~장지영 선생님!
목성에 접속하신 걸 환영 또 환영합니다.
오티때 뵙겠습니다~^^

박선화님의 댓글

박선화 작성일

안녕하세요^^
정말 오고 싶었고 만나뵙고 싶었던 귀한 분들을 만날 수 있다고 생각하니 가슴이 뜁니다.
열심히 공부하고 싶습니다~^^

감이당님의 댓글

박선화 선생님! 어서 오세요. 함께 공부하게 되어 너무나 기쁩니다. 저희도 빨리 만나뵙고 싶어요.
선화샘, 연락처는 필터링 되니 안심하고 전화번호 남겨주세요~~

감이당님의 댓글

감이당 작성일

박승희님이 신청하셨습니다.

감이당님의 댓글

감이당 작성일

김영미님께서 신청을 하셨습니다.

신수정님의 댓글

신수정 작성일

인문학을곰샘 사주명리를 듣고..역사를 통해 인문학을 공부해보고 싶단ㄷㄴ생각이 들어..목성 신청합니다. 신수정^^

감이당님의 댓글

신수정 샘~ 몸과 우주의 비전으로 가득찬 한서와 사기의 세계를 탐사하고 탐방하면서 즐겁게 공부했으면 합니다.
그리고 연락처를 부탁드립니다. 필터링이 되니 안심하시고 연락처를 부탁드립니다.
아래 신청하신 홍옥주님과 김미옥님도 연락처를 부턱드립니다.
감사합니다.

신수정님의 댓글

신수정 댓글의 댓글 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 ***

신수정님의 댓글

신수정 댓글의 댓글 작성일

OT날은 몇시에 끝나는지 궁금합니다요. 사정이 있는데..한두시쯤 일어나도될까요~? 정식 수업 진행하는 것은 아니지요?

감이당님의 댓글

예. OT는 목성 1년 과정을 안내하고, 함께 공부할 학인들이 서로 얼굴을 익히는 시간입니다. 2시부터 4시까지, 약2시간 정도 진행될 예정입니다. OT로부터 목성 수업이 시작되는 것이니, 학인분들 빠짐없이 참석해주세요.^^

홍옥주님의 댓글

홍옥주 작성일

기해년 우정과 공부를위해 신청합니다^^

감이당님의 댓글

옥주샘! 반갑고 환영합니다~ㅎㅎ
우정을 연마하는 공부를 목성에서 찐하게 만나시기를 응원하겠습니다~^^

홍옥주님의 댓글

홍옥주 댓글의 댓글 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 ***

김미옥님의 댓글

김미옥 작성일

안녕하세요^^ 사주명리 공부 재미있게 하고있습니다 사주명리와 연결해서
목성 공부를 할수있게되어 기쁨니다 신청합니다^^  김미옥

감이당님의 댓글

자기탐구의 공부를 목성에서의 공부로 연결하셨군요.
미옥샘! 함께 하게 되어서 기쁘고 반갑습니다~^^

레옹님의 댓글

레옹 작성일

안녕하세요. 수성 공부하고. 내년엔 목성 공부하고, 그다음엔...
고전 공부하면서 사기와 한서를 읽어야 겠다고 했는데. 너무 좋아요.
임경원 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

한서를 읽고 싶다는 지극한 바램이 목성으로 연결 되는군효!!
역사 속의 사건과 인물들이 우리에게 어떤 균열을 낼 지 무척 기대가 된다는 ㅎㅎ
경원샘! 함께 공부하게 되어서 기쁨니다요~^^

초원님의 댓글

초원 작성일

내년에는 어떤 공부와 만날지... 설레입니다.
 신청합니다^^ 김은순 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

와우!! 목성과 통하셨다니 ㅎㅎ
은순샘 격하게 환영합니다 ~^^
기해년에는 마음과 몸, 역사를 탐색하며 시야가 우주로 확장되는 공부를 함께 해보아요^^