<마감> 2014 甲午년 Tg 스쿨 [목요 감이당 대중지성] 모집안내 > 목요 감이당 대중지성

목요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 목요 감이당 대중지성

<마감> 2014 甲午년 Tg 스쿨 [목요 감이당 대중지성] 모집안내

페이지 정보

작성자 감이당 작성일13-11-29 15:29 조회55,151회 댓글75건

본문

.

댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요. 지금까지 Tg 스쿨 목요 감성 신청 결과를 알려드겠습니다. ^^ 12월31일까지 52분이 확정되셨답니다. 이상으로 마감을 하겠습니다. 갑오년에 만난 공부, 도반, 스승과의 인연이 어떻게 흐를지 기대가 되네요. 그럼 오티(2월 13일) 때 뵈어염~^^

동동님의 댓글

동동 작성일

김지현 신청합니다.

감이당님의 댓글

감이당 작성일

목요감이당 대중지성은 2013년 시작하여 2014년에는 2학년 과정이 진행되는 코스입니다. 수요일과 목요일로 선택할 수 있는 프로그램으로 오해하는 분들이 많으신듯합니다. 하루코스 감이당 공부를 원하는 분은 '수요 감이당 대중지성'을 신청해주시면 감사하겠습니다. ^&^

카르페디엠님의 댓글

카르페디엠 작성일

이소영 입금했습니다.

심원님의 댓글

심원 작성일

조용남 입금했음.

동글이님의 댓글

동글이 작성일

채영임 신청합니다.

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 채영임선생님~ 연락처를 남겨주시면 별도로 안내드리겠습니다.
목성은 이미 마감되었습니다. 1학년 과정은 수요대중지성으로 마련되어 있습니다.

필벽성옥님의 댓글

필벽성옥 작성일

대구의 신혜정 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입금했습니다.
대구 구인회에서 목성에서 2013년에 다룬  글쓰기 텍스트로 1년간 세미나 했고 글도 썼습니다.

곰실곰실님의 댓글

곰실곰실 작성일

앗~ 벌써 마감인가요? 수요감성에 신청하긴 했는데 아무래도 목요감성을 해야할 거 같아서요..입금은 했는데 그래도 예비자인건지, 신청이 되는건지 궁금하네요^^ 2학년 김연실입니다~~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

전화노인님의 댓글

전화노인 댓글의 댓글 작성일

김연실님. 아무래도 장금쌤과 상담해보셔야 할 듯...저는 신출내기 매니저라서......

전화노인님의 댓글

전화노인 작성일

목요 감이당 대중지성을 신청해주셔서 감사드립니다

헌데 오늘 예상외로 너무 일찍 정원을 넘어버렸습니다.

앞으로는 예비자로 신청되십니다

또한 공지글에 입금 후 신청하시는 것으로 되어있으니 입금순으로 마감완료된다는 점, 유의해주세요

발가락님의 댓글

발가락 작성일

윤영선  목성 신청합니다.
입금은 혹시 언제까지로 마감인지요 ...?
*** 휴대폰번호 필터링 ***

전화노인님의 댓글

공부계로 진입하신 걸 환영합니다 .원래 마감 날짜는 12월말로 되어있으나 입금순으로 마감완료하니까 입금하시는대로 선착순 마감되는 걸로 알고 있습니다

아리랑님의 댓글

아리랑 작성일

권석례 신청합니다. 또 용기내어 공부해 보렵니다.^^

전화노인님의 댓글

석례형님. 새해에도 잔잔한 미소, 성실한 공부 자세 또 배울수 있겠네요. 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

나물님의 댓글

나물 작성일

김주란, 오선민 신청합니다~

전화노인님의 댓글

앗, 드디어 목성에 혜성같이 등장하셨구려. 반가워요. 두 분 얼굴 자주 뵌다 생각하니 이 아니 즐거운 일일까요? 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

조랑말님의 댓글

조랑말 작성일

조해숙,신자은,오기화,박경옥,고혜경,강미란,구은화 신청합니다

전화노인님의 댓글

지난 일년 동안 정들었던 학인들, 내년에도 즐거운 공부, 공부!  입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

호박님의 댓글

호박 작성일

장형순 신청해요. 벌써 마감됬는 줄 알고 깜짝 놀랐네요.
그냥 고.  *** 휴대폰번호 필터링 ***

전화노인님의 댓글

반갑습니다. 낮에 전화 메시지로 신청하셨죠? 친구분과 함께 신청하시나봐요. 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

호박님의 댓글

호박 댓글의 댓글 작성일

형순이는 수욜로 이사가요. 안녕.바이바이

생각통님의 댓글

생각통 작성일

성승현, 김희진, 이유진, 방은영, 이은숙 신청합니다~

전화노인님의 댓글

의리있게 나란히 같은 조원이 신청하셨군요. 내년에도 의리로! 공부해 보아요.*^^* . 입금순으로 마감된다는 점, 아시죠!

동춘년님의 댓글

동춘년 작성일

김지숙 신청합니다

전화노인님의 댓글

지숙샘 지난 일년처럼 즐겁게 함께 공부해 보아요.*^^* . 입금했다는 메시지 받았습니다

곰바라기님의 댓글

곰바라기 작성일

이현정 신청합니다.

전화노인님의 댓글

현정샘, 내년에도 올해처럼 뚝심있게 공부!  입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

혜성님의 댓글

혜성 작성일

박은지 신청합니다.

전화노인님의 댓글

암송오디션에서 우크렐라를 둘러멘 샘, 멋져부렀어요. 내년에도 함께 공부길을.....입금순으로 마감완료된다는 점, 유의하세요

나무2님의 댓글

나무2 작성일

이미선 신청합니다~

전화노인님의 댓글

내년에도 탬버린 흔들며 즐겁게 공부해보아요 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

비움님의 댓글

비움 작성일

최윤순 신청합니다

전화노인님의 댓글

환영합니다. 다른 내가 되는 길을 함께 걸어가 보아요.*^^* 전화번호 남겨주시구요. 입금순으로 마감완료된다는 점, 유의하세요

비움님의 댓글

비움 댓글의 댓글 작성일

혜성님의 댓글

혜성 작성일

이은정 신청합니다.

전화노인님의 댓글

오늘 암송오디션에서처럼 내년에도 샘의 활약을 기대합니다. ^^입금순으로 마감완료된다는 점, 유의하시구요

오대수님의 댓글

오대수 작성일

조용남, 최소임, 박희숙, 박재연 신청합니다.

전화노인님의 댓글

호홋, 현재 같은 조원분들이 나란히 신청하셨네요. 지난 일년처럼 즐겁게 함께 공부해 보아요.*^^* . 입금순으로 마감완료된다는 점, 유의하세요

박재연님의 댓글

박재연 댓글의 댓글 작성일

박재연 입금했습니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

카르페디엠님의 댓글

카르페디엠 작성일

이소영  신청합니다,  *** 휴대폰번호 필터링 ***

전화노인님의 댓글

환영합니다. 이제까지와는 다른 내가 되는 길을 함께 걸어가 보아요.*^^*. 입금순으로 마감완료된다는 점, 유의하세요

서나무님의 댓글

서나무 작성일

신명화 신쳥합니다.

전화노인님의 댓글

명화샘. 지난 일년처럼 즐겁게 함께 공부해 보아요.*^^* . 입금순으로 마감완료된다는 점, 유의하시구요

천천히님의 댓글

천천히 작성일

이복순 목성에 신청합니가. 뭇은지가 될때까지 쭈욱~~^^

전화노인님의 댓글

그래요. 묵은지가 될때까지 쭈욱 가봅시다요 이 공부길.

수운님의 댓글

수운 작성일

방은영1 신청합니다~~

전화노인님의 댓글

내년에도 주욱 공부길로 걸어가요 은영샘. 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

수운님의 댓글

수운 댓글의 댓글 작성일

입금했습니다^^

햇살사랑님의 댓글

햇살사랑 작성일

장일영 신청합니다~ 갑오년 화이팅!!

전화노인님의 댓글

갑오년 홧팅! 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시어용

푸루니님의 댓글

푸루니 작성일

김현화 신청합니다. 인생을 반전시킬 수 있는 공부 기대합니다^^

전화노인님의 댓글

김현화님, 공부와 우정이 함께 하는 길, 확실히 인생반전시킬수 있는 길입지요. 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

끝자님의 댓글

끝자 작성일

이한주 신청 합니다.

전화노인님의 댓글

한주샘, 내년에도 즐겁게 공부해보아요. 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

별나무님의 댓글

별나무 작성일

청주팀 (기존) 이흥선, 안은숙, 이소은, 박지희
(신입) 오정윤, 문호성, 정은경, 박은영, 이영순, 박영진 신청합니다.

전화노인님의 댓글

청주에서 무더기로 신청하셨군요. 내년에도 즐거운 공부길 되시길....참 신입 학인들 연락처 남겨주세요. 입금순으로 마감된다는 점, 유의하시구요

땐구님의 댓글

땐구 작성일

이성남 신청합니다. 공부놀이터에서 재미지게 놀아봅시다 *^^*

전화노인님의 댓글

ㅎㅎ 성남 샘. 갑자년 새해에도 잘 놀고 잘 공부하자는 말씀!

혜정choi님의 댓글

혜정choi 작성일

최혜정 신청합니다.. *** 휴대폰번호 필터링 ***. 설렘 반 두려움 반으로 내년을 기대 해 봅니다.

전화노인님의 댓글

많이 설레시죠? 혜정씨! 혜정씨와 함께 나눌 공부길, 도반으로서의 길. 저도 기대할게요. 환영합니다

초록머리님의 댓글

초록머리 작성일

안정미  신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***  빌어먹을 인성대운ㅠㅠ ^^;;

전화노인님의 댓글

ㅎㅎ 빌어먹을 인성대운이라고라! 원래 공부짱이셨을 듯! 내년에도 멋진 열공가 부탁-해-요-

필벽성옥님의 댓글

필벽성옥 작성일

박성옥 신청합니다. 일년 더 버틸 수 있겠지요? *** 휴대폰번호 필터링 *** 목성 1년 수료생입니다.

전화노인님의 댓글

오! 성옥언니. 누구보다 작년 목성 일년을 행복하게 보내셨을 우리 언뉘! 무식상인 저에게 식재가 풍성하신 언니께서 많은 가르침 주옵소서

만휴님의 댓글

만휴 작성일

김정애 신청합니다 여러분들과 함께 공부가 깊어지길 기대합니다

전화노인님의 댓글

김정애님 함께 공부하게 되어서 반갑습니다. 공부만큼 새길을 여는 개운법이 없다고 하니, 함께 어깨동무하며 공부길로 나아가 보아요. 글구 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다

예술이님의 댓글

예술이 댓글의 댓글 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다^^

만휴님의 댓글

만휴 댓글의 댓글 작성일

연락처 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다
감사합니다

예술이님의 댓글

예술이 작성일

이순선 신청합니다
존경하는 선배님들께 많이 배우겠습니다

전화노인님의 댓글

이순선님 환영합니다. 좋은 자리에 좋은 학인이 오시니 기쁩니다.. 앞으로 좋은 공부 함께 해보아요 근데 이순선님 연락처 남겨주시어요

예술이님의 댓글

예술이 댓글의 댓글 작성일

네^^~ *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다

꽃다지님의 댓글

꽃다지 작성일

조미아 신청합니다.
목성학우님들 갑오년도 함께 열공해보아요.

전화노인님의 댓글

앗! 조미아 샘이 일빠!신청이시네요. 샘, 이 기운으로 내년에 목성 1등 학인되시겠어요.^*^ 내년엔 더욱 찐한 우정과 공부를 나누어요