3학기 에세이 및 낭송대회 일정입니다^^ > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

3학기 에세이 및 낭송대회 일정입니다^^

페이지 정보

작성자 파랑소 작성일17-09-10 22:03 조회1,674회 댓글0건

본문

안녕하셔요 선생님들^_^
다들 밴드글쓰기로 회의에 또 회의에 끝없이 회의를 하시고..
정작 글은 나오지 않는.. 그런 상황이신지..?

밴드글쓰기를 잘~ 쓰면 물론 좋겠지만ㅎ
과정이 재미난 것 같다는 생각이 드는 요즘입니다. 
토론하고 의견을 모으고 새로운 방식으로 써보는 게 엄청난 경험인 것 같아요.

아무튼!
저희 수성은 먼저, 낭송대회가 있죠?
이어 에세이가 있고요.
자세한 일정 알려드립니다. 

낭송대회 일정 : 2017년 9월 13일 수요일 오전 11시
텍스트 : 낭송 Q 시리즈 서백호 편 7권 중 3권
(단체 암송 및 개인암송)

에세이 일정 : 2017년 9월 20일 수요일 오전 9시 시작
               (20분 정도 일찍 와서 제비를 뽑아주세요~)
에세이 마감 : 2017년 9월 19일 화요일 오후 9시(늦으면 벌금 5만원^^;)
분량 : 5쪽에서-6쪽(4쪽 반 이상-6쪽)
인쇄 수량 : 13부

선생님들~
가을의 금기운을 받아
밀도있게 마무리해보아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.