4학기 수업 공지입니다. > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

4학기 수업 공지입니다.

페이지 정보

작성자 파랑소 작성일17-10-03 11:17 조회1,880회 댓글0건

본문

선생님들 소민입니다^^
추석 연휴 잘 보내고 계시죠?ㅋ

4학기 수업 공지드려요. 
의역학 별자리 수업은 프린트물을 주신다 하셨고,
낭송 텍스트는 낭송 Q시리즈 북현무 7권입니다.

[낭송조]
1조 : 임영희(조장), 서춘애, 정혜윤, 박소영
2조 : 송은민(조장), 이기원, 이유진, 이소민
3조 : 김나영, 윤현정,(공동^^조장) 최소임, 고혜경

낭송 1조가 1주차 낭송 준비해주세요!

저희 글쓰기 수업은 카톡에도 올려드렸듯이 요 빨간책 입니다.

즐거운 학문.jpg

낭송과 발제가 있으니 더 밀도있는 수업이 될 것 같아요^_^
1주차 낭송과 발제는 이미 정했고 2주차부터 새로 정하면 될 듯합니다.
한 학기에 두번씩 발제하고 두번씩 낭송이 돌아가게 되어요.

일단, 1주에는 서문과 1부 21번까지 읽어오시면 됩니다. 
제 2판 서문(23쪽에서 32쪽)과
제 1부의 1번부터 21번까지(65쪽에서 94쪽) 입니다.

발제는 서문 - 은민언니, 제 1부의 9번까지 - 소임샘, 10번부터 21번까지 기원언니가 맡아주기로 했답니다.

분량은 한페이지로 해오시면 됩니다!

중간에 "농담 간계 그리고 복수" 독일식 각운에 맞춘 전주곡(37쪽-61쪽)
돌아가면서 낭송으로 할 예정이에요!

낭송은 1번부터 4번-나영언니, 5번부터 8번-혜경샘, 1번부터 8번까지 중 4개-저 소민
이렇게 준비할 예정입니다.

4학기 내내 니체를 찌인하게 만날 수 있겠네요ㅎㅎ

샘들 추석 연휴때 푸욱~ 쉬시고,
곧 뵈어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.