[2020 수요 감이당 대중지성] 문학하는 수요일 > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

[2020 수요 감이당 대중지성] 문학하는 수요일

페이지 정보

작성자 감이당 작성일19-12-02 00:37 조회19,138회 댓글34건

본문

.

댓글목록

이지연님의 댓글

이지연 작성일

이지연입니다. 오티 참석후 등록한 것이 새삼 잘했다고 느껴지네요. 내일 뵈요^^

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

넵! 내일 뵙겠습니다~^^

박연자님의 댓글

박연자 작성일

흟어지는 생각들과 마음의 여러 갈래들을 끌어 모아 수요지성을 들으며 지혜의 유쾌한 파동으로 흐름을 변환시키고자 신청합니다.

박연자님의 댓글

박연자 작성일

지금 수강신청 가능한지요?
*** 휴대폰번호 필터링 *** 박연자입니다.

감이당님의 댓글

박연자쌤, 환영합니다. 연락드리겠습니다.

문정숙님의 댓글

문정숙 작성일

입금했습니다 ~~오티 즐거웠습니다
*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

넵, 입금 확인하였습니다.일년동안 즐거운 공부 해나가도록 해요^^

선경세상님의 댓글

선경세상 작성일

김선경
반갑습니다.
삶에 필요한 내공을 키워보고싶어 고민끝에 신청해봅니다.
내일 오티시간에 뵙겠습니다.

감이당님의 댓글

김선경 선생님! 이렇게 끝자락에 문을 두드려 주시다니^^ 왠지 더 반갑습니다. 내일 뵈어요~

감이당님의 댓글

네, 다음 기회에 다시 뵙도록 해요. 처리해드리겠습니다.

박정욱님의 댓글

박정욱 작성일

개강을 앞두고 코로나 바이러스 감염 문제가 심각해져서 안타깝습니다.
혹시 개강을 미루실 계획이 있는지 여쭙니다. 오전 출근시간에 대중교통을 이용해야하고 시내로 나가야하는데
아무래도 애를 키우다보니 감염 문제가 많이 염려되네요. 개인적으로 건강도 안좋은 상태라서 더  그렇구요.

감이당님의 댓글

아이가 있으시니 지금 상황이 더욱 예민하신 것이 충분히 이해가 갑니다. 하지만 오티는 모레 예정대로 열릴 예정입니다. 기약없이 한 해 프로그램의 개강을 늦출 수는 없는 노릇이라 불가피한 상황인 것을 양해해 주시기 바랍니다.

긍정이님의 댓글

긍정이 작성일

정희정 수강신청 완료했습니다. 힘든 시기를 잘 보내고 싶고 삶의 내공을 기르고 싶어 신청했습니다. 떨리네요. 두렵다는 말 대신 기대된다고 쓸께요^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

정희정 선생님, 환영합니다. 2020년 수성 공부가 샘께 힘이 되고 내공이 되기를 진심으로 바랍니다. 수요일 오티에 뵈어요^^

감이당님의 댓글

감이당 작성일

지금까지 박상례, 박지은, 강혜성, 박정욱, 신해선 선생님 입금 확인되었습니다.

이선화님의 댓글

이선화 작성일

신청합니다.  즐겁게 하겠습니다.~~~  !

감이당님의 댓글

이선화 선생님, 보다 긴 호흡의 대중지성 프로그램으로 공부의 마음을 내신것을 환영합니다. 즐겁게 공부하는 한 해 만들어 보아요~^^

세라님의 댓글

세라 작성일

몸과 글에 대한 새로운 공부이네요. 신청하고 싶습니다.!!!

감이당님의 댓글

맞습니다. 몸과 글로 우리 자신을 탐구하는 새로운 장에 접속하신 것을 환영합니다^^  성함과 연락처를 남겨주세요~

신해선님의 댓글

신해선 작성일

안녕하세요.
작년에 수요 의역학강의를 수강하고
본격적으로 공부하고 싶어서 대중지성을 신청하게 되었습니다.
2020년도 열심히 제 자신을 수련했으면 합니다. ^^

감이당님의 댓글

신해선샘~^^  격렬히 환영합니다! 2020년은 글쓰기로 자신을 수련하며 삶을 가꾸어 보도록 해요^^  응원합니다.

박정욱님의 댓글

박정욱 작성일

삶을 앎으로 도전,해봅니다.두렵네요.

감이당님의 댓글

안녕하세요~~ 박정욱 선생님.환영합니다^^ 도전과 두려움이란 말에 저는 왠지 풋풋함이 느껴집니다. 새로운 삶에 도전하며 수요대중지성 문을 두드려주셔서 감사합니다~^^ 함께 즐겁게 공부해보아요.

강혜성님의 댓글

강혜성 작성일

설레이는 마음으로 신청합니다~  서로배움과 돌봄의 인연에 감사드리며♡    *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

강혜성 선생님, 문학하는 수요일에 오신걸 환영합니다. 지금 느끼는 설렘이 즐거움과 기쁨이 되도록 함께 배우는 한 해 만들어가요^^

시원님의 댓글

시원 작성일

안녕하세요? 시원이라고합니다. 의역학과 문학 그리고 글쓰기 모두 한번은 꼭 사랑하고픈 짝사랑의 그 사람 같습니다.
신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 *** ///

감이당님의 댓글

시원샘~안녕하세요^^ 수요대중지성에 오신 걸 환영합니다!!!
2020년 한 해 동안 수요대중지성에서 의역학과 문학 그리고 글쓰기를 익히고 배우며 삶에 필요한 내공을 만들어 가시길 바랍니다^^

손호진님의 댓글

손호진 작성일

수성 신청합니다~ 문학으로 내공을~^^

감이당님의 댓글

호진샘~! 문학으로 삶의 내공을 기르러 오신 걸 환영합니다^^
2020년, 수요 대중지성에서 함께 공부하는 기쁨을 누려보아요!!!

박지은님의 댓글

박지은 작성일

용기내서 신청합니다~^^
박지은*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

지은샘, 어서오셔요~! 용기내셨으니 이제 빠져들 일만 남았나요? 샘이 함께하신다니 저도 용기가 납니다. 문학의 세계가 얼마나 깊은 삶의 심연으로 우리를 안내할지, 떨리고 기대가 되네요.

박상례님의 댓글

박상례 작성일

삶에 필요한 '내공'을 기르고 싶은 50대, 박상례. 다시 설레는 마음으로 신청합니다!! *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

상례쌤! 첫 신청을 격렬히 환영합니다~~^^ 2020년은 문학에서 길어올리는 내공으로 삶을 함께! 풍성히 만들어 보아요.