2015 乙未년 Tg 스쿨 [수요 감이당 대중지성] 모집안내 > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

2015 乙未년 Tg 스쿨 [수요 감이당 대중지성] 모집안내

페이지 정보

작성자 감이당 작성일14-11-23 19:55 조회26,282회 댓글44건

본문

2015 수성.jpg

.

댓글목록

정유경님의 댓글

정유경 작성일

정말 오랫만에 공부를 시작하려니 잘 할 수 있을까 살짝 두렵습니다. 잘 부탁드려요. *** 휴대폰번호 필터링 ***

용재님의 댓글

용재 댓글의 댓글 작성일

수성의 막차를 타셨네요~내일 오티때 뵐께요^^

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

고미숙님의 책을 읽다 의역학에 관심이 생겨 문을 두드립니다.  저는 생초보인데 작년에 이어 올해도 계속 하시는 분들도 계시네요. 폐가 되지않도록 노력할께요. 이름: 이미영. 연락처: *** 휴대폰번호 필터링 ***

용재님의 댓글

반갑습니다, 이미영쌤~ 폐가 되다니오. 즐겁게 같이 낭랑하게 낭송하고, 공부하면서 을미년을 함께 보내요~^^

안지애님의 댓글

안지애 작성일

신청합니다. 처음이라 부족하나 열심히 하겠습니다. 구리에서 갑니다.
안지애 *** 휴대폰번호 필터링 ***

용재님의 댓글

안지애쌤, 어서오셔요~처음마음처럼 1년을 한결같이 가보아요. ^^

breen님의 댓글

breen 작성일

안녕하세요~ 이번에 누드글쓰기를 마친 쌩초보입니다.
고민고민하다가 용기를 내어 신청합니다. 김성희입니다. ^^
*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

앗 김성희님 반갑습니다. 별자리와 운명에도 학인 한분을 전도하셨던데...암튼 함께 공부하게 되어 기쁘네요~^^

基님의 댓글

의역학 생초보도 가능할런지 모르겠으나 일단 신청합니다/ 정기재입니다/ *** 휴대폰번호 필터링 ***

용재님의 댓글

생초보도 가능합니다~의역학에 흥미를 가지신다면 공부가  더 재미있을거여요^^ ㅡ환영합니다~~~

파랑소님의 댓글

파랑소 작성일

감성 2학년 소민, 올해 리듬을 바꿔 수성에서 공부하려합니다. 전학(?)간 것 같아 두근두근 하네요~ 신청합니다 ;-)

용재님의 댓글

오! 이쁜 파랑소~민,  전학생이군요~ㅎㅎ 공부의 장이 바뀌니 공부의 리듬에도 변화가 확~악 오겠군요! 소두마리와 양한마리의 만남이 어떻게 전개될지 저도 두근두근하네요~^^ 팟팅!!

마녀님의 댓글

마녀 작성일

2015년  박수자  수성에서 함께 합니다

용재님의 댓글

수자쌤, 어서오시와요~왜 이리 뜸을 들이시고 오셨어용? 이리 오실것을~~~^^ 을미년에도 멋지게 낭송하면서 공부해요!

흐르는물처럼님의 댓글

흐르는물처럼 작성일

김보희 신청합니다.. 공간을 지키겠습니다...

용재님의 댓글

뽀희쌤, 드뎌 결정하셨군요! 탁월한 선택이여용^^ 공간을 지키겠다는 그 마음이 공부의 초심입니다~~짝짝짝^^

최계숙님의 댓글

최계숙 작성일

안녕하세요?  최계숙 신청합니다.

용재님의 댓글

계숙쌤, 안녕하세요?! ^^ 4학기에 장원하셨으니 그 여세 몰아 내년엔 더 깊은 공부가 되셨으면 합니다~~^^

양미화님의 댓글

양미화 작성일

양미화 신청합니다.

용재님의 댓글

미화쌤, 수성도반들과 다시 1년을 함께 가는 걸로~~^^

발그락님의 댓글

발그락 작성일

윤영선 신청합니다.

용재님의 댓글

영선쌤, 고민을 끝내고 수성 품에 안착하는 걸로~^^ 환영~

채영님님의 댓글

채영님 작성일

채영님 수성 신청합니다.

용재님의 댓글

영님쌤, 수성의 스승과 도반들과  함께  다시 1년을 버티면서 공부해봐요~^^

김성연님의 댓글

김성연 작성일

신청합니다^^

용재님의 댓글

성연쌤, 깡총깡총 데구르르~내년에도 토끼마냥 활발발하고 재미나게 수성에서 공부해봅시다용~^^

손 민님의 댓글

손 민 작성일

손 민 신청합니다.

용재님의 댓글

손민쌤, 수성의 몇 안되는 남성도반님들과의 공부  '으리'로 다시 한번 뭉치는군요~ ^^ 공부의리!

구름을벗어난달님의 댓글

구름을벗어난달 작성일

박일호 수성별에 1년 더 머물고자 합니다. 허해주시기를~^^

용재님의 댓글

바께스 일호쌤, 수성별에 1년 더 거주하는 것을 환영합니다~~ ^^

비움님의 댓글

비움 작성일

최윤순  신청합니다. 현재는 목성이고,  내년에 수성에서 공부해 보려 합니다.^^.

용재님의 댓글

최윤순쌤, 어서오셔요~ 목성에서 공부한 내공으로 수성에서 더 깊은 공부가 되셨으면 합니다~^^

태정님의 댓글

태정 작성일

김무웅은 한해 더 공부해 보려해요.

용재님의 댓글

오~수성에 마스코트 추장님,  내년에도 도반들과 공부하면서 열정적인 기운을 팍!팍! 나누어주세욥~^^

푸르니님의 댓글

푸르니 작성일

김현화 신청합니다. 내년에도 쭉 수성에서 공부하렵니다~^^

용재님의 댓글

현화쌤,  공부로 지금의 삶이 조금씩 달라졌듯이  내년까지 쭉~~~공부로 인생탐구를 계속하기를 바랍니다!^^

석연님의 댓글

석연 작성일

^^안녕하십니까?^^ 김희진 신청합니다. 감성1학년에서 수성으로 휘리릭 이사갑니다.^^

용재님의 댓글

김희진쌤, 수성으로 휘리릭 이사오시는군요.  아침부터 저녁까지 도반들과 쫀쫀하게 공부하는 즐거움을 느껴보세요~^^

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

김현숙 신청합니다.

용재님의 댓글

현숙쌤, 어서오시라요~ 1년동안 공부한 근기로 다시 1년을 알차게 공부해봐요~^^

이소영님의 댓글

이소영 작성일

장현숙  이경숙  이소영 신청입니다~

용재님의 댓글

오호~4조 패밀리 시스터들,  내년에도 수성에서  즐공합시다! 공부하는 신체로 다지기~~~^^

이혜진님의 댓글

이혜진 작성일

이혜진 신청합니다.
현재 감성1학년이고, 평일반으로 옮기려고 수성을 신청합니다. ㅎㅎ 잘 부탁드려요~

용재님의 댓글

혜진쌤, 오~수성으로 둥지를 옮기시는 군요! 어서오셔요~ 잘 오셨어욥~^^ 아침부터 저녁까지 즐겁게 공부해보아요.