4학기 기말&암송오디션과 에세이공지 > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

4학기 기말&암송오디션과 에세이공지

페이지 정보

작성자 용재 작성일16-12-03 15:12 조회2,522회 댓글0건

본문

수성수업을 이번 주에 모두 마쳤어요.

홀가분하면서도 묵직하죠?

아직 암송오디션과 마지막과제인 기말에세이가 남아있어서 그렇겠죠.

1년 사계절을 다 겪은 우리들 마지막까지 홧팅해요!^^

이번에도 기말의역학시험과 암송오디션이 먼저 진행됨을 꼭 기억!!

그럼 에세이와 기말 의역학, 암송오디션 공지 나갑니다.

*** 의역학 기말시험 & 암송오디션 & 뒷풀이

의역학 기말시험: 127일 수요일 오전 10~11

시험범위: 12경맥 기시/종시- 한자와 그림

혈자리서당 48쪽 표- 수태양소장경~족궐음간경 오수혈한자

마지막 혈자리독송수업 표- 행간, 태충, 중봉, 곡천

혈자리는 한자, 증상과 위치는 한글

암송오디션: 127일 오전 1130~

- 단체암송: 북현무 메들리 / 개인암송

* 시험&암송오디션 미참석 시 재시와 벌금 50,000!

*** 에세이 발표

에세이 주제: 운명의 주인이 된다는 것

마감: 1213일 화요일 밤 10시까지

* 에세이 지각, 수정, 미제출 시 벌금이 무려 50,000원 이랍니다.

발표: 1214일 수요일 오전 9시 고미숙 선생님, 채운 선생님

분량: A4용지 3~ 5/ 본문은 10포인트

수량: 25

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.