2017 丁酉년 Tg스쿨 [수성 - 탐독 & 탐사] 모집안내 > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

2017 丁酉년 Tg스쿨 [수성 - 탐독 & 탐사] 모집안내

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-11-30 10:08 조회25,023회 댓글36건

본문

17 수성.jpg

.
댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요.
지난 수요일에 [수요 감이당 대중지성] 오티가 있었습니다.
이제 본격적으로 1년-봄여름가을겨울을 함께 공부하면서 지내게 되었는데요.

아직 몇 자리가 남아서 함께 공부하실 분을 추가모집합니다.
추가모집 인원은 5명입니다.

함께 공부하고 싶은 분들은 망설이지 마시고 댓글을 달아주시면 됩니다.^^

서춘애님의 댓글

서춘애 작성일

신청합니다. 1년 버텨보겠습니다

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

1년 동안 공부로 진하게~ 만나보아요! 반갑습니다^^ 선생님, 연락처 하나만 남겨주셔요 ;-)

서춘애님의 댓글

서춘애 댓글의 댓글 작성일

연락처 *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다

감이당님의 댓글

앗, 선생님 번호가 없는 번호라고 나오네요^^ 번호 확인해주셔요~

지수맘님의 댓글

지수맘 작성일

2017년 개인적으로 큰 도전을 해봅니다.~^^

감이당님의 댓글

반갑습니다^_^ 같이 가면 더욱 즐겁게 공부할 수 있을 듯 해요!
선생님 그리고 성함과 연락처 알려주셔요~

고은비님의 댓글

고은비 작성일

수성 탐사대에 입장하고 싶습니다.

탐사 장비 : 용감 무식

감이당님의 댓글

선생님~ 마이 기다렸습니당 ;-) '용감 무식' + 배짱ㅋ 장착하고 같이 가요~

기원님의 댓글

기원 작성일

수성 신청합니다~~^^ 탐독과 탐사 기대됩니다~~

감이당님의 댓글

언니~ 올해도 무사히 보내보아요 ;-) 탐독과 탐사로 꼼꼼하고 차분차분하게ㅎㅎ

최소임님의 댓글

최소임 작성일

최소임 신청합니다.
'탐독과 탐사' 여정에 동참합니다~~

감이당님의 댓글

매번 오며가며 얼굴만 뵙다가 드디어 공부를 같이하게 되었네요!^_^ 선생님 반갑습니다~

박소영님의 댓글

박소영 작성일

신청합니다~~
이렇게 쭉~~~ 공부할 수 있어서 감사합니다^^

감이당님의 댓글

박소영샘 환영합니다. 1년 동안 새로운 공부 실험을 해보아요. ^^

이유진님의 댓글

이유진 작성일

신청합니다~ 재밌게 능동적으로 공부하길 기대합니다.^^

감이당님의 댓글

유진샘 반갑습니다. 탐독과 탐사의 즐거움 속으로 빠져 보아요. ^^

강물님의 댓글

강물 작성일

신청합니다
양서영 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

낭스에서 오셨다고 들었습니다~ 반갑습니다 ;-)

연서진님의 댓글

연서진 작성일

신청합니다
정혜윤 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

정혜윤 선생님~반갑습니다^^ 1년 동안 함께 공부해보아욥!

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요. 수성 매니저 소민입니다. ;-) 제가 1월 1일부터 1월 6일까지 여행을 갑니다~ 혹, 문의사항 있으시면 잠시 송은민(O10-9265-4O72)에게 연락주시면 되겠습니다~ 감사합니다.

감이당님의 댓글

네~ 선생님 내일 연락드리겠습니다^^

정유진님의 댓글

정유진 작성일

안녕하세요~ 지방에 거주하고 있는 정유진입니다. 왕초보이고 지방이라 멀게만 느껴져서 선뜻 신청을 못 하고 있었는데 2017년에는 한번 도전해보려고 합니다.

감이당님의 댓글

정유진 선생님 안녕하세요^_^  앞으로 수요일마다 공부하시게 되면 마음의 거리(?)는 확 줄어들꺼에요ㅎ 반갑습니다. 오티 때 뵙겠습니다~*  참, 연락처 부탁드립니다!

최경미님의 댓글

최경미 작성일

작년에 토성에서 공부했던 최경미입니다~ 2017년도에는 수성에서 공부하고 싶어서 신청합니다^^

감이당님의 댓글

토성에서 전학오셨군요^^ 환영합니다~ 선생님, 연락처 하나만 남겨주세요 ;-)

임영희님의 댓글

임영희 작성일

신청합니다. 함께 해요~
임영희 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

임영희 선생님 반갑습니다. 정유년 함께 공부해보아요^^

송은민님의 댓글

송은민 작성일

이런! 1빠를 놓쳤네요. 1년 동안 재밌게 공부해봐요. 고고^^

감이당님의 댓글

ㅎㅎㅎ수성에 온걸 환영환영! 탐독과 탐사 과정이 매우 재미날 것 같다능 ;-) 한 걸음 한 걸음 꾸준히 해봅세다!

그린님의 댓글

그린 작성일

감이당이 어디 붙어있는지도 모르는 왕초보입니다
용감하게 신청합니다~
서정원 *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

선생님 앞으로 1년동안  감이당과 찐하게 만나시게 될겁니다ㅎ 용감하게 1빠로 신청해주다니 완전 환영합니다!