2학기 에세이 후기요. > 화요 감이당 대중지성

화요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 화요 감이당 대중지성

2학기 에세이 후기요.

페이지 정보

작성자 정미 작성일15-07-27 17:31 조회2,334회 댓글0건

본문

누가 첫테이트를 끊는가를 예의주시하며 보았는데,

끝내... 아무도 후기를 올리지 않더군요.... 

어쩔수 없이  '투덜이 모범생'이 시작을 하게 되었군요. (혹, 다들 저같은 마음인가요?)

개인적으로 이번학기는 참 다이내믹하였어요.

막~! 신이났고 확 ~~!! 꺼져버렸던...

결국 마지막 에세이가 제 모습을 그대로 보여주었지요.

'굿바이 이분법'이라는 거창한 제목과 달리 내용은 허술 그 자체.

'굿바이 이분법'은 커녕, '나는 이분법이다'를 온몸으로 준.... ^^;;

'기복이 심하다''의존적이다''뒷심이 부족하다''인용문이 따로논다''내용이 앞뒤가 안맞는다'....

그 말들을 들여다보며 이주동안 씨름했어요.

아프지만.... 맞는 말이었구요.

이제 그런 나를 받아들이고, 거기서부터 시작해보려고 해요.

힘들었지만, 나를 볼 수 있는 시간이었어요.

함께 할 수 있는 낭스 도반들이 있어서

또 다시 힘을 내보려고 해요.

내일 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.