[세미나모집] “로드 클래식(Road Classic)” # season1 > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

[세미나모집] “로드 클래식(Road Classic)” # season1

페이지 정보

작성자 감이당 작성일14-01-06 16:51 조회20,877회 댓글31건

본문

“로드 클래식 (Road Classic)” # SEASON1

고전을 통해 '삶의 지도'를 그릴 수 있는 절호의 찬스!!

국, 유럽, 미국, 지중해 등 여러 나라를 자유로이 여행하고 싶지 않으세요?

지루한 일상을 떠나 신나는 모험의 세계를 경험하고 싶지 않으신가요?

여행을 떠나려면 지도가 필요하듯 삶에서도 지도 필요합니다.

갈팡질팡 어디로 가야 할지 모르시는 분,

남들 사는 대로 살다보니 허무가 물밀듯이 밀려오는 분,

딱히 하고 싶은 게 없어서 곤란하신 분,

여기, 고전에 길이 있습니다.

동서양 최고 고전이 '여행기' 라는 사실!

동서양 고전을 종횡무진 횡단하며 자신의 로드맵을 그리고 싶은 학인들을 초대합니다.^^

1. 서유기(솔출판사)

2. 돈키호테

3. 허클베리핀의 모험

4. 걸리버 여행기

5. 히랍인 조르바

6. 일리아드 오딧세이

※ 세미나는 완독할 때까지 3개월 단위로 계속 이어집니다. 

시  간 :  매주 월요일 4~6시

기  간 :  2/10 ~ 4/28

개강일 : 2월 10일 월요일, 오후 4시

오티 및 특강 (강사:고미숙)

* 서유기 (솔출판사) 1권을 읽어 오시면 됩니다.

회  비 :  10만원 (3개월 세미나비)

장  소 :  깨봉빌딩 2층, 감이당

문  의 : myelin40@naver.com, 010-9385-0348 박시연

ganva@naver.com, 010-3371-8038 박경금

계  좌 :  110-407-054474 신한은행, 박화

* 신청은 아래 댓글로 달아주시기 바랍니다. 성명과 연락처도 함께 부탁드립니다.

▶ 신청 전에 신중하게 생각하시고 일정도 확인해주세요. 세미나가 시작되면 환불할 수 없습니다. 
    신청하신 후에 바로 입금도 부탁드립니다.
댓글목록

양파님의 댓글

양파 작성일

박경옥 신청합니다.  목감만 할까 고민하다 여행이 땡겨서 합니다. 한 명 같이 가도 되죠?

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

경옥샘 당연히 같이 가도 되죠^^ 어서오세요. 신나는 여행 떠나보아요~

허브님의 댓글

허브 작성일

세미나 신청합니다. 입금했습니다~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

시연님의 댓글

시연 댓글의 댓글 작성일

허브님 어서오세요^^ 함께 공부하게 되어서 반갑습니다 고전에서 새로운 길을 찾아보아요^^

창공님의 댓글

창공 작성일

김창숙 신청합니당~~~ㅋ ㅋ

시연님의 댓글

쌤~ 어서오시와요^^신나는 공부의 세계에 풍덩 빠져보아요~

등에님의 댓글

등에 작성일

신청합니다. 정순찬. *** 휴대폰번호 필터링 ***.

감이당님의 댓글

오호~~~ 정순찬님 오셨군요~ 기다리고 있었슴돵^^

카오스님의 댓글

카오스 작성일

이 강좌 너무 듣고 싶은데 직장 다니는 사람한텐 기회를 주지 않네요... ㅠㅠ
오후 6시 이후나 주말 프로그램 운영 계획은 없으실까요? ^^

감이당님의 댓글

카오스님 반갑습니다. 로드클래식은  세미나랍니다^^ 감이당외 남산강학원도 단기 프로그램이 많이 진행중이에요. 여러군데 살펴보시고 공부를 시작해보시면 좋을 것 같아요. 참고로 남산강학원은 감이당과 자매(^^)같은 사이랍니다.

시연님의 댓글

시연 작성일

로드클래식입금확인된 분들은 <장예진, 조현선, 이유진, 신효진, 안정미, 안민정, 고혜경, 김재의, 심지은님>까지 9분이십니다.(2/2현재) 아직 입금안되신 분들 입금부탁드려요^^ 심지은님은 입금확인은 되시는데 신청댓글이 없으셔요. 댓글로 연락처남겨주시면 감사하겠습니당~ 모두들 로드클래식에서 새길을 만들어가보아요~ 담주에 뵈요

곰맨님의 댓글

곰맨 작성일

민관식 신청합니다. ~ ㅋ

시연님의 댓글

반가반가~~ 2014년 함께 공부할 기회가 많네 즐겁게 공부해보자^^

시연님의 댓글

재의샘 어서오시어요^^ 즐거운 여행 함께 해효~~

초록머리님의 댓글

초록머리 작성일

안정미
신청합니다

시연님의 댓글

정미샘~ 길드라망에 함께 하시게 된 것 추카추카~ 환영합니다^^

나나님의 댓글

나나 작성일

안민정 신청합니다.

시연님의 댓글

역시 오셨군요~~ 서유기 미리 읽고 계신다는 정보입수했사와요^^ 환영함돠잉

능금님의 댓글

능금 작성일

신청합니다~  2년전 홍루몽 때처럼 초심으로 돌아가 봅니다.

시연님의 댓글

환영 환영~~ 즐거운 여행을 함께 떠나봅시다. 초심이 뭐였는지도 함께 생각해보고^^

유칼립투스님의 댓글

유칼립투스 작성일

고전속으로같이여행을떠나고싶습니다.    조현선 *** 휴대폰번호 필터링 ***

시연님의 댓글

고전 속으로는 같이 떠나야 제맛이죠^^ 모험을 찾아 신나는 여행 함께 할 수 있어 기쁘네요. 2월에 뵈요

유진2님의 댓글

유진2 작성일

즐건 시간 되길 기대하면서... 이유진 신청합니당!!

시연님의 댓글

유진샘~~ 함께 공부할 수 있어서 무척 좋아요~ 종횡무진 즐거운 세미나시간 만들어 보아요^^

밝을曉님의 댓글

밝을曉 작성일

효진 신청합니다 ㅋ

시연님의 댓글

오예~ 어서오시오. 오대양육대주를 밟아보는 호사를 함께 누려보세~ 누려^^

예진님의 댓글

예진 작성일

와, 홍루몽 이후로 기다리던 세미나네요! 장예진 신청합니다~

시연님의 댓글

어서오시오^^ 홍루몽 이후에 함께 세미나할 기회가 또 생겼네. 즐겁게 여행해 보자궁~ㅎㅎ

전화노인님의 댓글

전화노인 작성일

야! 일빠 신청 맞나요/ 김해숙 지루한 일상 탈출은 아니지만 거기 고전에 삶의 길이 펼쳐져 있기에, 그리고 삶이 곧 모험 그 자체이기에 세계 최고의 여행기 탐사에 함께 해보겠습니당

시연님의 댓글

일빠 신청 맞슴돠~ 해숙샘과 세계 최고의 여행을 함께 할 생각을 하니 벌써 두근두근하다눈~ 어서오시어요^^