[스누피들 시즌5] 공지! 신청하신 분들 보세요~ > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

[스누피들 시즌5] 공지! 신청하신 분들 보세요~

페이지 정보

작성자 송씨 작성일16-02-06 15:49 조회6,187회 댓글12건

본문

안녕하세요. 스누피들 반장 송혜경입니다.

2월 17일 수요일, 스누피들 시즌5 시작합니다.

책은 『비극의 탄생』 4번(25쪽)까지 읽어오시면 됩니다.

첫시간에는 OT 비슷한 걸(?) 할 예정이에요. 어떻게 시즌5 동안 책 읽기 훈련을 할 것인지, 얘기해보는 시간 갖겠습니다.

첫 발제는......두구두구두구......제가...^^;;; 합니다. 이런 비극이 탄생하다니....

첫시간은 가벼운 마음 으로 TG스쿨 2층으로 와주시면 될 것 같아요.(깨봉빌딩이나 베어 아니에요!)

명절 잘 보내고 뵈어요!^^

*참! 세미나 등록은 회비를 입금해주셔야 한답니다.^^ 입금자명과 신청자명을 알 수 있도록 배려해주세요~~  그리고 세미나가 시작되면 회비 환불이 안 된답니다. 요것도 꼭 확인해주세요.

(입금자 중 박홍준 선생님, 박태순 선생님, 권창오 선생님, '우리 읽기세미나-김'으로 보내주신 선생님. 신청자 이름과 일치가 안 되네요~ 신청자명 알려주세요^^)

ex.신청자명(신청하실 때 댓글 달았던 닉네임)은 송씨, 입금자명은 송혜경 요렇게요~~

댓글목록

송씨님의 댓글

송씨 댓글의 댓글 작성일

그래요. 다형씨 다음 기회에 봐요~~

송씨님의 댓글

네 확인 되었습니다.^^ 알아보기 쉽게! 감사합니다.

송씨님의 댓글

네^^ 입금자명은 확인했습니다. 선생님께서 댓글에 어떤 이름으로 신청하셨는지 궁금해서 남겼습니다.^^

송씨님의 댓글

아! 그렇군요^^ 감사합니다~~

최승아님의 댓글

최승아 작성일

송쌤. 니푸들이 생각나요. 백수였던 저에게 배움과 세미나의 기쁨을 선사한 첫 세미나^^
참여는 못하지만 화이팅입니다! 전 천사들에서 열심히 버틸게용^_^

송씨님의 댓글

승아씨 반가워요^^ 같이 더듬더듬 니체를 읽어갔던 니푸들 세미나 즐겁게 기억합니다.^^  혹시나 같이 할 수 있을까 했어요. 니체 몇년 걸릴 것 같아요.ㅋㅋ 천사들 마치시거든 나중에 합류하세요. 언제든!

권창오님의 댓글

권창오 작성일

권창오 스누피들로 입금했는데ᆢ입금확인 안되었는 얘기이신지?

송씨님의 댓글

댓글로 신청하신 이름과 입금자명이 일치하지 않아서 어느분이 입금하셨는지 헷갈려서요~ 출석부를 만들고 있어서^^ 신청댓글 성함 알려주시면 될 것 같아요~~