[마음세미나] 마감 및 공지사항 (필독해 주세요) > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

[마음세미나] 마감 및 공지사항 (필독해 주세요)

페이지 정보

작성자 샘매니저 작성일10-05-24 16:37 조회26,068회 댓글29건

본문

마음세미나 신청이 마감되었습니다.

총 47명이 신청하셨고요, 입금자는 46명, 미 입금자는 1명입니다.

세미나 신청자 분들께서는,

1)  아래 입금자 현황 확인 하시고, 미 입금자는 입금하시는 대로 리플 달아주세요.

2) 신청시 연락처 안 적으신 분은 필히 연락처 남겨주세요. 개강전 공지사항 전달시 필요합니다.

3) 세미나 조편성, 책 제본 등 사항이 조만간 공지될 예정입니다. 게시판을 자주 확인해 주세요.

<6/11 일 현재 입금자 현황>

고찬영   서은정   엄재영   김진수   박희사   김미정   최수경   박순천    서혜진   정다움   임윤옥   김대경

정혜승   박영대   황근하   이창주   유종채   박장금   김민서    박수미   성형석   정진아   정은실   박정연

김혜경   배상미   강예슬   전미화   명혜원   박채란   문성지   근영        김면수   홍혜린   김현주   전우경

오선민   금민지   달군       권영은   김윤진   김미경   황지현   허정은    이윤규   주형원

이상 46명.

<미 입금자>

박옥기    

이상 1명.

박수미, 김혜경님 연락처 남겨주세요.

댓글목록

샘매니저님의 댓글

샘매니저 작성일

박옥기님은 연락처 남겨주시기 바랍니다.^^

곰숙님의 댓글

곰숙 작성일

마음세미나 시즌 2에 오신 여러 동학들, 환영합니다!&nbsp;&nbsp;진지하고 유쾌한 공부를 기대해봅니다. 조만간 조별 인원배정과 예습에 대한 공지가 뜰 예정이니 계속 이 방을 주시해주세요.^^

최수경님의 댓글

최수경 작성일

<p>동의보감 책도 못 구했어요.ㅠ.ㅠ&nbsp; 없네요...절판되었다고 하던데...</p>

그녕님의 댓글

그녕 작성일

<p>입금했습니다.</p>
<p>&nbsp;</p>

박옥기님의 댓글

박옥기 작성일

<p>박옥기입니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***&nbsp; <a href="mailto:*** 이메일주소 노출금지 ***</a>&nbsp; 입니다.</p>
<p>입금은 6월 25일 해도 되죠??!!하겠습니다.</p>
<p>5월에는 다른 강죄 참가비를 내야해서리..................죄송</p>

샘매니저님의 댓글

샘매니저 작성일

입금확인했습니다.^^

새댁님의 댓글

새댁 작성일

<p>마음세미나&nbsp;정말 참석하고 싶습니다. 이렇게 빨리 마감될줄은 몰랐는데 놀랍네요.</p>
<p>혹시 참가할수 있으면 연락 주세요. *** 휴대폰번호 필터링 *** </p>
<p>꼬옥 부탁드릴께요. </p>

김면수님의 댓글

김면수 작성일

입금했습니다~

샘매니저님의 댓글

샘매니저 작성일

입금확인했습니다.^^

타라님의 댓글

타라 작성일

<p>늦게서야 알았습니다. 참가신청가능한지 여쭙니다. 연락주십시요 *** 휴대폰번호 필터링 ***</p>

대가족님의 댓글

대가족 작성일

<p>저도 넘 늦게 알았네요.</p>
<p>혹시 지금이라도 추가 신청이 가능할까요?</p>
<p>꼭 공부해보고 싶은데&nbsp;... 혹시 결원이라도 생기면 연락부탁드립니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***</p>

김대경님의 댓글

김대경 작성일

<p>제 연락처를 깜빡 했네요. *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다^^</p>

정연님의 댓글

정연 작성일

<p>마감 공지 끄트머리에 대기 신청 남기는 마음... ^^;</p>
<p>가능하길 바라면서 이름과 연락처 남깁니다.</p>
<p>박정연 *** 휴대폰번호 필터링 *** </p>
<p>꼭! 함께하고 싶습니다</p>
<p>연락 주시면 바로 입금하겠습니다.</p>

황근하님의 댓글

황근하 작성일

<p>안녕하세요 황근하입니다.연락처 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다</p>

오선민님의 댓글

오선민 작성일

<p>오선민입니다. 김철식으로 입금하고, 연락을 못드렸습니다.&nbsp; 죄송합니다. 연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다.</p>

금민지님의 댓글

금민지 작성일

<p>입금했습니다^^ 늦게 입금해서 죄송합니다..</p>

정은실님의 댓글

정은실 작성일

<p>*** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다</p>

달군님의 댓글

달군 작성일

<p>입금했어요.</p>

비온새벽님의 댓글

비온새벽 작성일

<p>저도 지금 공지 보고선 등록하고 싶은데요... 너무 늦었나요? *** 휴대폰번호 필터링 ***</p>

영은님의 댓글

영은 작성일

<p>6월4일자로 입금했습니다. 초록색대문집 권영은 입니다. 개인 일정을 정리하느라 늦었습니다. </p>
<p>*** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다. </p>

김민서님의 댓글

김민서 작성일

<p>연락처 남깁니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***</p>

황지현님의 댓글

황지현 작성일

<p>입금했습니다. ^^</p>

김미경님의 댓글

김미경 작성일

<p>지금 입금했습니다. 반가운 연락주셔서 정말 기뻤습니다. 감사합니다. 전화번호는 *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다.^^</p>

이윤규님의 댓글

이윤규 작성일

<p>앗!! 너무 늦었나요?</p>
<p>어케 빈자리 없을까요? 꼽싸리 끼워주세요 ㅠ</p>
<p>간절히 부탁드리옵니다.&nbsp; 제발~</p>
<p>저도 대기 신청합니다.^^</p>
<p>이윤규 *** 휴대폰번호 필터링 ***</p>

비온새벽님의 댓글

비온새벽 작성일

<p>신청자 정유미 인데요, 바쁜 사정으로 인해 세미나 못하게 되었어요, 죄송합니다.</p>

이윤규님의 댓글

이윤규 작성일

<p>이윤규입니다. 입금 완료했습니다.</p>

정은실님의 댓글

정은실 작성일

<p>샘매니저님께 전화로 말씀드릴려고 했는데 연락처가 없어서</p>
<p>글남깁니다.&nbsp;정은실로 등록했는데 &nbsp;실제 참석하는 사람은 김회진입니다.</p>
<p>다음주에 뵈어요.</p>

박수미님의 댓글

박수미 작성일

<p>연락처 남깁니다. </p>
<p>*** 휴대폰번호 필터링 ***</p>

박옥기님의 댓글

박옥기 작성일

<p>박옥기 입금하였습니다.</p>