마음탐구 세미나 조별 멤버 확정(필독!) > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

마음탐구 세미나 조별 멤버 확정(필독!)

페이지 정보

작성자 곰숙 작성일10-06-16 17:29 조회7,526회 댓글8건

본문

마음탐구 세미나 시즌 2 를 신청하는 여러분께!

예고한 대로 마음세미나 시즌 2는 조별 팀플레이를 합니다.

오늘 조장들이 모여서 즐거운 식사와 더불어 조별인원을 확정했습니다.

목(조장 : 근영)  -  전우경, 허정은, 황지현, 전미화,이윤규, 미경, 주형원, 박옥기, 김윤진

화(조장 : 면수)  -  배상미, 강예슬, 오선민, 권영은, 홍혜린, 박채란, 김현주, 금민지

토(조장 :박장금)  -정다움, 임윤옥,김대경, 박정연, 정혜승, 박영대, 황근하, 이창주

금(조장 :서은정) - 고찬영, 엄재영, 김진수, 박희사, 김미정, 최수경, 박순천, 무의

수(조장 :달군) -  유종채, 김민서, 박수미, 성형석, 정진아, 김희진, 명혜원, 문성지, 김혜경 

조장은 시즌 1때 개근을 한 분들 중에서 특히 힘이 센(!) 분들이 당첨되었습니다. ㅎㅎ

앞으로 16주간 서로에게 선물이 되어 주십시오.

담주 개강 전까지 <음양이 뭘까?> <오행이 뭐지?>를 읽어오시고,

세미나 시작 10분 전까지 공간플러스로 오시면 됩니다. (조장들이 개별적으로 문자를 보낼 것임)

자, 그럼 우리의 마음에 빛이 있기를!   

댓글목록

김회진님의 댓글

김회진 작성일

<p>수: 김희진-&gt; 김회진입니다.</p>

곰숙님의 댓글

곰숙 작성일

<p>앗, 그렇군요. 더 좋은 이름인데요. ㅎㅎ</p>

대가족님의 댓글

대가족 작성일

<p>제 이름이 없습니다 (김윤진).</p>
<p>조장께 문자는 받았는데 저는 어느 조 인지요?</p>
<p>문자로 다시 문의했건만 조장님도 출타중이신지 연락이 없네요^^.</p>

곰숙님의 댓글

곰숙 작성일

<p>앗, 목(근영)조 입니다. 빠뜨렸네요. 죄송~~ </p>

성형석님의 댓글

성형석 작성일

<p>.... 제가 전화번호가 바껴서 문자를 받지 못했네요 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ </p>
<p>수 조장 달군님 죄송합니다 ㅠㅠ 저의 바뀐 화번호는 *** 휴대폰번호 필터링 ***입니다.</p>
<p>다시 한번 정말 죄송합니다...</p>

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일

<p>김혜경입니다 제연락처는 *** 휴대폰번호 필터링 *** 지난번 입금확인 제대로 안된다하셔서 </p>
<p>댓글로도 연락처를 남겼는데 어찌된건가요? </p>
<p>제이름이 안보이네요</p>

샘매니저님의 댓글

샘매니저 작성일

<p>수정했습니다. 글 올리는 과정에서 누락되었네요.^^;;</p>
<p>수(조장 : 달군)&nbsp; 조 네요. </p>

달군님의 댓글

달군 작성일

<p>수조 시작부터 인기네요.. 긴장해야겠는걸요..^^;;;; 제 번호는 *** 휴대폰번호 필터링 ***에요. 혹 문자 못 받으신 분들 계심&nbsp;저장해 두시길.. 오티때 뵈어요.</p>