조선왕조실록 세미나! 3월 6일 시작! > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

조선왕조실록 세미나! 3월 6일 시작!

페이지 정보

작성자 도영 작성일17-02-06 16:01 조회10,498회 댓글16건

본문

실록 공지 (1).jpg

.
댓글목록

홍세미님의 댓글

홍세미 작성일

안녕하세요^^
3/4 오후 까지 8분 송금해주셨네요~

정기재, 송은민, 이수해, 이선주, 김원용, 김석연, 고은주, 김남영

위버맨쉬님의 댓글

위버맨쉬 작성일

신청합니다.

최지영님의 댓글

최지영 작성일

최지영 *** 휴대폰번호 필터링 ***
신청해봅니다~~

홍세미님의 댓글

홍세미 댓글의 댓글 작성일

반갑습니다 지영님^^ 곧 뵙겠습니다~

김원용님의 댓글

김원용 작성일

신청합니다.

홍세미님의 댓글

입금 확인하였습니다~ 3/6(월) 19시 30분까지 깨봉빌딩 2층으로 오세요^^

오시는 길 참고/
http://gamidang.com/bbs/board.php?bo_table=0104

조미선님의 댓글

조미선 작성일

넘 반갑습니다
조미선 신청합니다

졸리님의 댓글

졸리 작성일

늦었습니다. 이선주 신청합니다.

이수해님의 댓글

이수해 작성일

신청합니다.

홍세미님의 댓글

우와~ 반가워요 샘. 오늘 전화주신 분이시죠?^^ 재미있게 실록 읽어보아요~!

은민쏭♪님의 댓글

은민쏭♪ 작성일

두근두근~ 1년만에 돌아가네요*^^* 송은민 신청합니닷!

도영님의 댓글

도영 작성일

오~ 드디어 문종실록이군요! 벌써부터 눈물이 날 것같지만!ㅠ 담담히 읽어가겠습니다. 함께 합니다!

고구마꽃님의 댓글

고구마꽃 작성일

와~~~~ 기다렸어요!!!!
신청합니다

김석연님의 댓글

김석연 작성일

석연 신청여~~~^^

얼음마녀님의 댓글

얼음마녀 작성일

읽어 나갈수록 재미가 솔솔~~ ㅎㅎㅎ 고은주 신청합니다.

基님의 댓글

드뎌 문종 단종 세조의 드라마틱한 인간사를 만나는군요. 정기재 신청합니다.