<알림> 소요세미나 글쓰기 오전 모임을 오픈합니다~ > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

<알림> 소요세미나 글쓰기 오전 모임을 오픈합니다~

페이지 정보

작성자 poong 작성일13-03-31 21:04 조회3,830회 댓글1건

본문

수요일 오전 11시 15분 쯤이 본초서당 글쓰기를 검토하는 시간이므로
소요세미나 팀원 중에 관심있는 분들의 참석을 바랍니다.
소요세미나의 오전 활동 중에 본초 글쓰기 모임을 오픈합니다.
글쓰기에 대한 맹렬한 열정을 보이는 분들이 계셔서... 놀랐답니다.
보통은 책은 읽어도 글쓰기는 대략 난감해하는 분위기에서 공부를 하는데요,
어차피 할 거 빨리 시작해서 열심히 하고 싶다는 분들이 계셔서 3학년들을 부끄럽게 하시는군요.^^;;
마구 헤매는 모습을 보이긴 싫었는데.... 헤헤

침은 방금 전에 주문했습니다.
두께 0.2mm 길이30mm 를 주문했답니다.
 봉투에 이름과 전화번호, 이메일 주소를 쓰시고, 14,200원을 넣어서 가지고 오시면 됩니다.
잔액은 거슬러드리지 않으며, 돈이 부족해도 안되므로 딱 맞게 넣어주세용~~

그럼, 3일 후에 건강한 모습으로 뵈어요~~

댓글목록

시연님의 댓글

시연 작성일

마구 헤매는 모습을 보이기 싫어하시는 것 같아서 저는 잠시 뒤에 합류하려 합니다. 선배님들을 부끄럽게 만들면 아니아니 아니되죠.ㅎㅎㅎ농담이고요~~~즐길 수 있을 때 마음껏 소요를 즐기려고요~ 일단 침만 구입해 놓을께요. 대신 댓글인증은 천천히 꼭꼭 씹어서 차곡차곡 진행하겠슴돠. 모두 낼 뵈요. 비온 뒤라 남산이 더욱 풍성할 듯 합니다