<알림>소요세미나 4월10일 모임 변경사항~ > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

<알림>소요세미나 4월10일 모임 변경사항~

페이지 정보

작성자 poong 작성일13-04-07 10:48 조회3,513회 댓글1건

본문

다들 에세이 초안 쓰시느라 고민이 많으시죠?
저는 아직 고민에 진입도 못했네요...ㅠㅠ

대부분의 팀원들이 글을 써오실거라 생각하니...시간이 많이 필요할 듯 하옵니다.
아무래도 그날 2시부터는 각자 에세이를 읽고 조언을 주고 받는 것이 나을 듯 하야~~
<한의학의 원류를 찾다>는 에세이 이후로 넘길까 하온데,
다들 이의가 없으실 것으로 믿겠어요~~~헤헤(비굴...)
아아~~ 발제하기로 하신 안순희쌤의 환호하는 모습이 눈에 보이는 듯 합니다~ 아닌가요?? ㅋㅋ

그래도 <의학 이란 무엇인가> 2장은 읽어오셔얍죠.
그래야, 혜란쌤의 명강의를 알아들을 수가 있겠지요. ㅎㅎㅎ

그럼, 에세이 준비 열심히 하시고...
또, 3장 정도씩은 프린트를 해오셔야 두 명에 한 장씩은 볼 수가 있겠지요?

그리고, 오전 11시 15분에 본초서당 글쓰기 모임은 평상시대로 진행합니다.
이번주는 사물탕이고 풍쌤이 자료를 준비합니다.
수욜에 뵈요~

댓글목록

나물님의 댓글

나물 작성일

동의!
몸은 좀 나으셨는지 걱정이네요. 아파도 아프면 안되는 에세이 철입니다, 얼렁 벌떡 일어나셔욧!