<*반짝* 푸코세미나 공지> 첫 모임 공지입니다~~ > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

<*반짝* 푸코세미나 공지> 첫 모임 공지입니다~~

페이지 정보

작성자 송씨 작성일13-04-23 08:34 조회5,601회 댓글7건

본문

에세이 전에 멘붕이었던 상태에서 세미나 공지를 했던 송혜경입니다.

모든 일상을 스땁!시키는 에세이 주간이라 샘들이 공지를 못보실까 걱정했는데

그 와중에 신청해주신 분들이 계셔서 다행입니다.^^

멘붕상태에서 그냥 신청하신 건 아니죠?

자자~~(정신 차리시기 전에) 공지 나갑니다~

첫 책은 <지식의 고고학>
지식의 고고학.jpg

푸코의 다른 책을 사놓고 불안해하던 ㅂㅅㅇ 쌤을 위해 책 표지 들이댑니다 ㅋㅋㅋ
요건 얇아요~^^ 41페이지까지 읽어오셔용~
4월 24일 수욜 7시 반 베어하우스에서 보아용~

저도 만나게 될 샘들 알라뷰 합니다~ ㅋㅋㅋ 
댓글목록

오우님의 댓글

오우 작성일

'책'은 뭔 소리인지 전혀 모르고 읽고는 있지만, 그냥 샘들과 함께하는 세미나가 기대됩니다.!!

송씨님의 댓글

송씨 댓글의 댓글 작성일

오늘은 약샘이 땡겨주시기로 하였으니, 믿고 따라가봐용ㅋㅋㅋ 있다 뵐게요~~

약선생님의 댓글

약선생 댓글의 댓글 작성일

아.......땡겨주는게 과연 무엇일까요? 뭔가 화끈해져야 할 것 같은 이 오묘한 의무감은 대체 무엇이란 말입니까? 오늘 밤이 불현듯 두려워지네욧!!! ㅎㅎ

시연님의 댓글

시연 작성일

에세이주간에는 에세이 쓰는 것만 아니면 다 재미있다는 점. 멘붕 상태로 다른책 사놓고 불안해하던 ㅂㅅㅇ이 바로 저라는 점. 친절하게 표지까지 보여주는 센수~ 고마우이 송씨~ 근데 왜 39페이지까지야? 1장은 41페이지까지던데 뒤에 두장은 일부러 남겨놓은겨?? 혹시 삼학년 형님들은 아직 에세이 진행중이시라 착각하신거 아니여? ㅎㅎㅎ

송씨님의 댓글

41페이지가 맞는듯. 제가 계수라 그런지 새는 데가 많아요 ㅋㅋㅋ 그리고 자수해주셔서 감사합니다ㅋㅋ

약선생님의 댓글

약선생 작성일

*반짝*이는게 푸코의 대머리인건가요? 그렇담 '반푸세미나'는 <대머리푸코세미나>*.*  매주 수요일에 대머리 아저씨 만난다고 생각하니 가슴이 설레는군요! 물론 세미나에 참석하시는 샘들 만나는건 더 행복한 일이구요!!! ㅎㅎㅎ

송씨님의 댓글

역시! 저의 의도를 알아채셨군요. ㅋㅋㅋ 네 저도 푸코의 머리를 떠올렸답니다. 큭큭 저도 두근두근 기다려져용~~