<알림>주역세미나 안내 > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

<알림>주역세미나 안내

페이지 정보

작성자 약선생 작성일13-05-02 12:00 조회4,568회 댓글4건

본문

제가 에세이때문에 깜빡하고 공지를 못올려 드렸네요 ㅡ.ㅡ;;

암튼 이번주에도 주역세미나는 계속됩니다. 항상 하던 그곳에서 (5. 3 오후 7시 30분 베어하우스 2층).
이번 주 범위는 다음과 같습니다. 

1. 대산 주역강의 
   - 범위 : 321p ~ 364p (지수사, 수지비, 풍천소축)
   - 발제(설명) : 이영희 선생님

2. 주역산책
   - 범위 : 111p ~ 130p 
   - 발제 : 김정안 선생님

그럼 내일 뵈요~~ 
댓글목록

오우님의 댓글

오우 작성일

어제 감기기운이 심했는데, 오늘은'주역 세미나 가라,'고 몸이 가뿐해졌습니다. .저녁떄 뵙겠습니다.^^

약선생님의 댓글

약선생 댓글의 댓글 작성일

넵! 주역셈나로 몸을 더 추스리세요~ 저녁에 뵈요

인디언님의 댓글

인디언 작성일

넵!  무궁무진한 주역의 세계...로 또 들어가보아요 ^^

약선생님의 댓글

약선생 댓글의 댓글 작성일

정말로 주역은 무궁무진합니다. 늦게라도 주역을 만난건 제 인생의 행운. 그렇지만, 주역세미나원들을 만난 건 행복!! 이따 뵈요~ㅋㅋㅋ