북드라망 도서전 > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

북드라망 도서전

페이지 정보

작성자 감이당 작성일13-11-19 18:42 조회5,041회 댓글4건

본문

학술제 기간 동안 북드라망에서 출간된 도서를 20% 할인된 가격으로 만나보실 수 있습니다.

강학원 & 감이당의 저자들의 주요 도서를 구입하시고, 사인도 받을 수 있는 기회!
절대로 놓치지 마세요. ^^

날짜: 12월 3일(화)~12월 6일(금)
시간: 오후 2시~7시 사이
장소: 공플 근처

*도서 구입은 현금으로만 가능하다는 점~ 양해 부탁드립니다.

댓글목록

떡자님의 댓글

떡자 작성일

그니까 현금 가져가니 현금 영수증 받을수 있겠지요. 저 소녀한테 따듯한 차한잔 권하고 싶네요. 음 ...

만수님의 댓글

만수 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
북드라망 도서전 판매현장에서 바로 현금영수증이 발행되는 것은 아니옵고, 다음날 발행될텐데요~
판매요원(!)에게 휴대전화번호를 남기시면서 영수증 처리해달라고 말씀 남기시면 발행받으실 수 있습니다.
그럼 현장에서 뵙지요! ^^

소민님의 댓글

소민 작성일

오호! 기회네요! 내년 텍스트를 미리 준비해두는 센스*_*

만수님의 댓글

만수 댓글의 댓글 작성일

마침 커리(카레 아님)도 나왔더라구요! *=_=*