<남자공동주거주택 '곰집'>에 선풍기를 기증해주세요. > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

<남자공동주거주택 '곰집'>에 선풍기를 기증해주세요.

페이지 정보

작성자 감이당 작성일14-07-01 09:39 조회4,155회 댓글0건

본문

후덜덜;;;;

안녕하세요! 연구실 남자공동주거주택 곰집입니다.

먼저 서로의 책을 나누는 좋은 운동 곰집주이(곰집주이에 대한 자세한 내용을 확인하시려면 클릭!)에 보내주시는 뜨거운 관심에 감사드립니다.^^

곰집주이는 7월 말까지 진행되니 앞으로도 많은 참여 부탁드립니다.^^

그리고 또 하나 자그마한 부탁이 있습니다.

곰집에는 남자 일곱 명이 함께 동거하고 있습니다. 무더운 여름날 곰 같은 사내들 7명이 우글거리면서 자는 모습 생각해도 끔찍하죠.

그런데 더 잔혹한 것은 에어컨은 물론 선풍기도 하나 없다는 사실입니다. 내일 모래가 소서인데도 말이죠!

오직 남산에서 불어오는 자연풍에 의지해서 연명하고 있죠.

그렇다고 염치없이 에어컨을 사주십사 부탁하는 건 아닙니다.^^ 그저 가정에서 사용하지 않는 중고 선풍기면 족합니다.

혹시 여분의 선풍기가 있으신 선생님들께서는 버리지 말고 곰집에 기증해주세요.^^

문의 : 깨봉빌딩 남산강학원 박영대(O10-3517-2216) / 감이당 TG스쿨 민관식(O10-7622-1315) / 감이당 베어하우스 김민교(01O-2447-7264)

%5BZero-Raws%5D_THE_iDOLM%40STER_-_05_(TBS_1280x720_x264_AAC).mkv.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.