MVQ 홈페이지가 새로 태어납니다! > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

MVQ 홈페이지가 새로 태어납니다!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일15-09-19 13:40 조회2,601회 댓글0건

본문

MVQ 홈페이지가 새로 태어납니다!

MVQ 홈페이지가 드디어(!) 새로 OPEN 합니다.

"Moving vision Quest"에 맞는 언제, 어디에서나 글과 사진을 올릴 수 있고 핸드폰으로도 쉽게(!) 볼 수 있게 만들었답니다. 실시간으로 MVQ 네트워크의 현장을 파악할 수 있지요~ 

홈페이지 이사일은 9월 23일 추분입니다.

(벌써 다음주 수요일이에요!!)

찾아오실 MVQ의 새로운 홈페이지 주소는 mvq.kr 입니다.

*홈페이지는 오픈일에 접속하실 수 있어요~

홈페이지가 어떻게 바뀔지... 일단 맛보기로 보여드릴게요^^

; 동청룡 7개의 별

깜빡, 깜빡 동청룡 7개의 글 카테고리가 하늘에 떠있습니다. 어때유 고급지쥬?

메인페이지를 장식하게될 또다른 화면, 앞 화면에서 화살표를 누르면 업로드된 글을 볼 수 있답니다. 자세한 건 직접 확인해 보세요~

; 깜찍한 디자인

MVQ 로고와 여기저기에서 강학원, 지은샘의 일러스트를 확인할 수 있는데요~ 

MVQ로고는 산위에 떠 있는 별 같죠? 지은샘의 일러스트에 홈페이지가 더욱 따뜻-해졌답니다.

; 카테고리별 홈페이지 

메인에 떠있는 별을 클릭하면 각각의 홈페이지로 이동하게 됩니다. ;-) 요렇게 미리 글을 볼 수 있어요~

* * *

자, 홈페이지 소개는 여기까지. 너무 많은 것을 보여드린 것 같네요^^

모두모두 새로운 홈페이지에 놀러오셔서 축하해주세요~

감사합니다.

MVQ 홈페이지 오픈일 : 9월 23일 추분

MVQ 홈페이지 주소 : mvq.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.