[백수주이 - 책 순환 프로젝트] 3.26~4.2 > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

[백수주이 - 책 순환 프로젝트] 3.26~4.2

페이지 정보

작성자 다영 작성일16-03-12 23:20 조회2,712회 댓글0건

본문

백수주이 봄 맞이  순환 프로젝트

드디어 3, 이 왔어요.

햇살도 따뜻하고 겨우내 가득하던 칼바람도 한걸음 물러난 지금. 

당신은요?

당신은 긴긴 겨울 잘 보냈나요?

봄은 잘 맞이하고 있나요?

그럼 당신의 책장은요?

혹시 아직도 책들은 두터운 먼지이불을 덮고 자고 있지 않나요?

혹시 아직도 긴긴 겨우내 햇살 한 번 보지 못한 책들도 있지는 않나요?

그렇다면 지금...

당신의 책장에게 새로운 계절을 보여주세요!

더 이상 읽지 않는 책은 입양 보내고,

새로운 책들을 당신의 책장에 입양해서 책장에게도 바람이 통하게 해주세요.

어떻게?

백수들이 준비한 그 기회가 당신의 눈앞에 짠! 하고 펼쳐질거에요,

책 순환 프로젝트

백수 책 주이!

받는 기간: 3월 11~ 4월 1일까지

파는 기간: 3월 26~ 4월 2일까지

받는 장소깨봉빌딩 2층 3층 엘리베이터 앞 상자

파는 장소 : 깨봉빌딩 2층

문의 : 백수다 다영 010. 9388. 2794

택배로 보내실 주소서울 중구 필동3 79-66 깨봉빌딩 3층 남산강학원 앞(착불은 아니되옵니다~~) 

이런 책들을 보내주세요!

-나는 한번도 안읽은 책

언젠가 읽겠지 했는데 1년이 훌쩍 넘은 책.

-나는 더 이상 안 읽는 책

역시 다시 한번 읽으려고 뒀는데 꽤 오래 보지 않은 책.

-나만 읽기 아까운 책

다른사람에게도 나처럼 새로운 것을 많이 안게 해줄 것 같은 고마운 책.

-남주기 아까운 책

왠지 나만 알고 싶은 그런 이상한 소유욕을 발생하게 하는 책.

왜요,

우리 그런 책 한권씩은 다들 가지고 있잖아요?

함께해요!

나는 더 이상 읽지 않는 책이

다른 사람에게로 가서 새로운 지식이 되는 마법.

326에 만나요

* 백수주이란?

백수주이는 헌옷을 순환시키자는 취지로 진행되었던 풀집주이(풀집+넝마주이)를 이어 받았습니다.

백수주이를 통해 마련된 기금은??

텅빈 백수들의 주머니로 몽땅~ 들어갑니다. 

책만 하냐구요?? 

시즌별로 다양한 컨셉의 백수주이가 찾아갈 예정이니 기대하셔도 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.