2016년 가을, 뉴욕캠프가 열립니다 > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

2016년 가을, 뉴욕캠프가 열립니다

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-08-15 13:43 조회3,314회 댓글0건

본문

2016년 뉴욕 가을캠프

유난히 뜨거운 올 여름, 뉴욕에서는 첫 여름캠프가 열리고 있습니다.

뉴욕 네트워크와의 접속부터 새로운 인연들과의 만남까지 유쾌한 하루하루가 만들어지고 있는 크크성.

(뉴욕 여름 캠프가 궁금하신 분들은 http://mvq.kr/ 로 들어가셔서 이타카 프로젝트해완’s 뉴욕일기를 찾아주세요)

이 기운을 받아 9, 가을 뉴욕캠프가 시작됩니다.

가을이 가장 아름답다는 뉴욕에서는 또 어떤 일들이 벌어질까요?

뉴욕의 가을 하늘 아래서 우정과 배움의 신체를 키워보고 싶으신 분들을 기다립니다.

* 기간 : 923() ~ 1018() (원하시는 기간만큼 부분참가 가능합니다.)

* 캠프 일정

평일 세미나

일요 세미나

(9/23~9/25)

9/25 오후2낭송 장자(1)

(9/26~10/2)

9/27 오전 9경제철학수고

10/2 오후2낭송 장자(2)

(10/3~10/9)

10/4 오전 9포이에르바하에 관하여

10/9 오후2낭송 장자(3)

(10/10~10/16)

10/11 오전 9독일 이데올로기

10/16 오후2동의보감, 양생과 치유의 인문의학

- 외국어로 수다떨기 : 크크성 매니저인 해완의 베네수엘라 친구와 함께 1주일에 한 번 저녁을 먹으며 외국어로 수다를 떠는 시간입니다. 간단한 스페인어도 함께 배웁니다.

923~1014일 캠프 기간에는 오전 요가로 하루를 시작합니다.

뉴욕 가을캠프 사전 세미나가 문탁 네트워크에서 열립니다.

관심있는 분들은 http://www.moontaknet.com/mt_agit_here_board/884873 을 찾아주세요~

(캠프 프로그램은 현지 사정에 따라 유연하게 바뀔 수도 있습니다.)

* 참가 자격

- 감이당, 남산 강학원, 문탁 네트워크, 규문의 공동체 멤버쉽을 가지신 분

- 공동체 멤버의 추천을 받으신 분

- 이외에 개인적으로 참가를 원하시는 분은 감이당 매니저 박장금(010-5046-5662), 또는 뉴욕 이타카 하우스 총매니저 길진숙(010-6264-9926)과 상담해 주세요.

* 참가비

- 숙식비(아침밥+숙박) : 110

- 세미나 회비 : 1주일 20

(항공권을 비롯한 나머지 비용은 개인적으로 부담합니다.)

* 자세한 사항은 해당 날짜의 캠프 매니저에게 문의해주세요.

- 923~1014일 김고은 010-2763-9781

- 1015~1018일 박장금 010-5046-5662

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.