북앤톡 학술제- 2017년 사주풀이 > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

북앤톡 학술제- 2017년 사주풀이

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-11-26 09:37 조회4,287회 댓글11건

본문

2017  보자!

- 2016 북앤톡 강감찬 학술제 이벤트! ‘사주풀이’ 신청자 받습니다-

12월 1일부터 3일까지 3일간 연구실에서 축제가 열립니다.
감이당에서 실력을 갈고 닦으신 주술사 분들이 사주를 봐드립니다.
길흉화복이 아닌 '운명 사용법'을 일러드리는 인문의역학적 사주풀이입니다.

돈은 얼마나 버느냐, 결혼은 언제 하느냐를 말씀드리지 않습니다.
몇 살 까지 사느냐, 투자를 어디다 하는 게 좋으냐를 말씀드리지 않습니다.

어느 점술가나 역술인도 말해주지 않는 ‘나의 운명을 온전히 바라보는 법’, ‘삶을 있는 그대로 긍정하는 법’을 알려드립니다.

내가 지금 어디에 있는지, 어떻게 살아야 하는지를 함께 고민하실 분들, 신청해주세요. 사주풀이 이벤트를 시작으로 학술제의 향연에 여러분을 초대합니다.^^

모집: 댓글 선착순, 목/금 10명 20명(사정 상 못 오게 되시면 '꼭' 취소 댓글을 남겨 주세요.)

대상: 운명사용법이 궁금하신 감이당, 강학원 학인
혹은, 세미나 및 각종 프로그램에 관심 있는 누구나 참여 가능!

일정 : 12월 1일(목)/12월 2일(금) 오후 12시-1시 / 12월 3일(토) 12시 30분 ~ 1시 30분

참가비용: 약간의 복채^^

신청방법: 여기를 눌러주시면 신청 페이지로 연결됩니다.

위의 링크에 댓글로 성함, 연락처를 남겨주세요.

댓글을 남기실 때, 오시는 요일 '꼭' 남겨주세요!

ex) 홍길동, 010-xxxx-xxxx, 금요일 날 신청합니다.

* 2017년, 강감찬 학술제를 사주풀이 이벤트로 풍성하게 시작해보아요~ ;-)

댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

사주풀이 신청은 신청방법에 나와있는 링크의 게시물에 해주시면 됩니다^^