<제 3회 고전 낭송Q 페스티벌>낭댄스 참가 모집!! > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

<제 3회 고전 낭송Q 페스티벌>낭댄스 참가 모집!!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-03-17 19:34 조회6,205회 댓글16건

본문

17년 웹자보6, 최종!.jpg

<낭송체조 참고 영상>
-유튜브 페이지로 이동하여 주세요!
(2분 30초, 5분 50초)
댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

서울지역 신청 마감되었습니다!! 그럼 29일 페스티벌에서 뵈어요~ 감사합니다~~~

미승님의 댓글

미승 작성일

1. 모다드렁(제주말로 다함께) / 박정복 외 9명 / 부문1-사랑이란 무엇인가 / 낭송 제주도의 옛이야기 /  좌충우돌, 하하호호^^ 연습을 합니다!
2. 정복&미승 / 박정복 외 1명 / 부문1-공부란 무엇인가 / 낭송 주자어류 / '낭송 주자어류'에서 공부하는 법을 발견!!했습니다~

파랑소님의 댓글

파랑소 작성일

Go! 소나기 / 기범 외 3명 / 부문1-2 공부란 무엇인가 / 낭송 전습록, 논어맹자 / 낭송해서 여행가자! 소나기 고고고~

유진님의 댓글

유진 작성일

수상(受賞)한 사인조 / 최소임외 3/ 부문1-2/ 낭송 아함경& 전습록/ 그질문이 내 질문~

감이당님의 댓글

감이당 작성일

서울 예선은 취소 되었습니다! 검증 절차(?)를 거쳐 본선에 진출할 예정입니다! 추가 신청하시는 분들은 신청댓글과 함께 연락처를 남겨주세요~

한라님의 댓글

한라 작성일

어낭스/안건주 외 10명 /부문2:몸으로 낭송하라/ 낭송 논어/ 한문을 몸으로 표현해보자! 으쌰으쌰:>

풍비박산님의 댓글

풍비박산 작성일

풍비박산 / 남다영 외 4명 / 부문1-자유란 무엇인가 / 낭송 한비자 / 하필이면 형식에 얽매이는 걸 좋아하는, 가장 자유롭지 못한 영혼들이 모였다! 풍비박산 날뻔한 고지에서 우리가 만나게 된 자유는?!!!???!?!

나양님의 댓글

나양 댓글의 댓글 작성일

팀 이름에서 박력이 느껴지네요!  한비자를 가지고 자유를 어떻게 박력있게 풀어내실지 궁금합니다^^

함백낭송단님의 댓글

함백낭송단 작성일

함백 낭송단/ 성준 외 9명/ 부문2:  몸으로 낭송하라/ 낭송 장자/ 함백의 기운을 보여드리겠습니다!

나양님의 댓글

어서오세요~함백 낭송단! 기운찬 몸 낭송 기대됩니다^^

한수리님의 댓글

한수리 댓글의 댓글 작성일

함백낭송단 /부문1-공부란 무엇인가로 변경해요~^^;

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

필기체(필동의 기운을 북돋우는 체조) / 저팔계외 4명 / 부문2. 몸으로 낭송하라 / 낭송 서유기 / 탐진치를 퇴치하라!

나양님의 댓글

팀 이름을 보건대 필기체처럼 흐느적거리는 체조가 상상되는데요ㅎㅎ  탐진치 퇴치를 위한 무술 한판 보여주시길!

단아님의 댓글

단아 작성일

이게 thㅏ랑 아이가/이인 외 2명/ 부문1-사랑이란 무엇인가/ 낭송 춘향전, 낭송 경상북도의 옛이야기/ 대구에서 온 단아, 양산에서 온 인, 바다 건너 말레이시아에서 온 희동! 해외파들의 힘을 보여주겠습니다!!

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

경상도사투리로 풀어낸 '사랑' 낭송만큼이나 th발음과 말레이시아의 상관관계도 기대되네요! 환영합니다!

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요, 서울 예선 참가 신청은 이곳에 댓글을 달아주시면 됩니다.
이외의 지역은 게시글을 참고해주세요~~