『낭송 조선왕조실록편』출판 기념 특식 - 12/5(화) 저녁 > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

『낭송 조선왕조실록편』출판 기념 특식 - 12/5(화) 저녁

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-11-28 20:29 조회2,213회 댓글1건

본문

낭송Q시리즈 조선왕조실록편이 출간되었습니다!

『낭송 태조실록』·『낭송 태종실록』·『낭송 세종실록』·『낭송 성종실록』

2013년 9월부터 쭈욱~ 이어져온

조선왕조실록 세미나가

벌써 4년이 되었답니다.(와우!!!)

완독할 때까지

매주 월요일 저녁마다 만나고 있는데요.

태조 , 태종, 세종, 문종, 단종을 거쳐

지금은 세조실록을 읽고 있다고 하네요.(우와~)

실록에는 왕들의 이야기뿐만 아니라

그 시대를 살아가는 사람들의 이야기로 가득한데요.

낭송Q시리즈 조선왕조실록편에서도 만나실 수 있습니다.

출판 기념회가 있사오니

오셔서 맛있는 음식을 드시면서

저자의 말씀도 듣고, 낭송도 음미해보세요~*

일시 : 2017년 12월 5일 화요일, 저녁 5시 30분

장소 : 깨봉빌딩 3층

* 저녁 시간은 5시 30분부터 6시 30분까지 / 밥값은 2,500원이구요,

드실만큼만 담아서 드시고, 그릇을 빵으로 깨끗하게 닦아서 드시면 됩니닷!

댓글목록

우응순님의 댓글

우응순 작성일

완독 소감  한마디!  오랜 내공이 곳곳에서 빛나는군요.
4권 모두 수준이 대단해요.
고생했어요. 흐믓해요.