[2017 강감찬 학술제]2018사주풀이 > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

[2017 강감찬 학술제]2018사주풀이

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-12-02 17:30 조회2,321회 댓글2건

본문

2018 보자!

- 2017 강감찬 학술제 이벤트! ‘사주풀이’ 신청자 받습니다-

12월 7일부터 9일까지 3일간 연구실에서 축제가 열립니다.
감이당에서 실력을 갈고 닦으신 주술사 분들이 사주를 봐드립니다.
길흉화복이 아닌 '운명 사용법'을 일러드리는 인문의역학적 사주풀이입니다.

돈은 얼마나 버느냐, 결혼은 언제 하느냐를 말씀드리지 않습니다.
몇 살 까지 사느냐, 투자를 어디다 하는 게 좋으냐를 말씀드리지 않습니다.

어느 점술가나 역술인도 말해주지 않는 ‘나의 운명을 온전히 바라보는 법’, ‘삶을 있는 그대로 긍정하는 법’을 알려드립니다.

내가 지금 어디에 있는지, 어떻게 살아야 하는지를 함께 고민하실 분들, 신청해주세요.

사주풀이 이벤트와 함께하는 학술제의 향연에 여러분을 초대합니다.^^

모집: 댓글 선착순 20명 (사정 상 못 오게 되시면 '꼭' 취소 댓글을 남겨 주세요.)

대상: 운명사용법이 궁금하신 감이당, 강학원 학인

혹은, 세미나 및 각종 프로그램에 관심 있는 누구나 참여 가능!

일정 : 12월 8일 (금) 오전 11시 - 12시 30분

참가비용: 약간의 복채^^

신청방법: 아래에 댓글로 성함, 연락처를 남겨주세요.

ex) 홍길동, 010-xxxx-xxxx

신청을 원하시는 분은 여기를 눌러주세요~

신청 게시판으로 이동합니다^^

http://kungfus.net/bbs/board.php?bo_table=0000&wr_id=31568

댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 학술제 운영진입니다.
'알쓸신년 사주풀이'는 별도의 공지를 통해 접수받습니다.

http://kungfus.net/bbs/board.php?bo_table=0000&wr_id=31568
이미 신청하신 분들도 이쪽에서, 양식에 맞춰 다시 신청부탁드립니다 :-)