[고물섬] 고물섬이 2주 앞으로 다가왔어요~! > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

[고물섬] 고물섬이 2주 앞으로 다가왔어요~!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일18-03-27 21:42 조회1,916회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 청년공자스쿨에서 공부하는 유정이라고 합니다

요새 공부방에 출몰하곤 해서 새로운 고물섬 스텝으로 뽑히게 되었답니다ㅎㅎ

4월 10일, 2주 뒤에 고물섬이 열리는 건 알고 계시죠?

네? 아직 고물섬을 모르는 분들이 계시다구요?

고물섬은 집구석에 방치된 물건을 순환시키는 날이예요.

안 읽는 책, 안 입는 옷, 신발, 모자, 액세사리 등등등을 보내주시면 새로운 주인을 찾아드려요.

자신만의 보물을 찾고 싶은 분들에게도 절호의 기회✭

4월 10일~13일에 열리는 고물섬을 놓치지 마세요!

지금까지 여러 분들이 보내주신 물건들은 세미나실에 차곡차곡 쌓여 있답니다.

지금 절기는 춘분으로, 묵은 것을 털어내고 새로운 것을 들이기 좋은 시기라고 하네요.

지난해 떨치지 못한 것들을 털어내고 새로운 무술년의 시작을 고물섬과 함께 하시는건 어떠세요?

물건은 4월 7일까지, 2층, 3층 엘리베이터 앞 고물섬 상자에 넣어주시거나 택배로 보내주세요.

※ 택배 보내실 주소 : 서울시 중구 필동2가 79-66번지 깨봉빌딩 3층 김석영 앞

보내주시는 분 성함, 연락처를 적어주세요! (착불은 힘들어요ㅠ)

많은 성원 부탁드립니다~^0^/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.