☆ [필동연극단] 5월 27일(일) <행복한 가정> 많이 보러오세요~~ ☆ > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

☆ [필동연극단] 5월 27일(일) <행복한 가정> 많이 보러오세요~~ ☆

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일18-05-04 11:20 조회2,317회 댓글4건

본문

안녕하세요~ 필동연극단의 지단장입니다 ^^

올해 초부터 저희가 준비해온 연극을 드디어 선보일 수 있게 되었습니다.
유후유후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

루쉰의 <행복한 가정>이 필동연극단을 만나서 
코미디연극으로 만들어졌습니다 ~~ !! 두둥!!
루쉰과 코미디라니 !!

5월 27일 일요일 오후 4시반!! 

게다가 특별공연도 있다는 스아실~!!
 오프닝공연으로 루쉰-랩을!!
MC동연과 수제자들 선보일 계획입니다 ^^

그리고 하나 더 !! 
연극 공연이 끝나고 연극과 루쉰에 대해서 이야기를 나누는 시간
필문필답!(필연에 물으면 필연이 답하다)도 
있을 예정입니다.

약 한시간 가량의 즐거운 시간을 보내시나면
딱~! 깨봉에서의 맛난 저녁밥시간이겠군요~~

5월의 마지막 일요일 오후, 
필동에서 루쉰과 한바탕 왁자지껄한 만남에 
초대합니다!! ^^

많이 보러오세요~~~~~~~~~~

댓글목록

osdto님의 댓글

osdto 작성일

일반인도 연극관람 가능할까요? 고미숙교수님 유트브강의 시청하고  감이당 회원가입했어요^*^

나도 일반인님의 댓글

나도 일반인 댓글의 댓글 작성일

물론이지요
오셔서 맛있는 저녁도 드시고 가셔요^*^

지단장님을 대신하여 올림^^

석영님의 댓글

석영 작성일

앗~~ 요정들(?)이 등장한다는 필연팀 공연에다 랩낭송팀의 랩까지~~~ 기다려지네요~~^.^

지단장님의 댓글

지단장 댓글의 댓글 작성일

감사합니다~~~~ 연습때마다 요정들의 꽁냥꽁냥함이 발전하고 있답니다~~^^