[2018 학술제] 낭송 & 이야기 축제! - 12월 8일 낮 3시♪ > 공지사항

공지사항

홈 > 강좌 > 공지사항

[2018 학술제] 낭송 & 이야기 축제! - 12월 8일 낮 3시♪

페이지 정보

작성자 감이당 작성일18-11-07 22:59 조회8,438회 댓글21건

본문

이미지를 클릭하시면
 신청페이지로 이동합니다^^

댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요^^ 2018 낭송이야기 축제팀입니다~  벌써 낭송 이야기 축제가 이틀전으로 다가왔는데요!  토요일 오후1시부터 리허설이 있을 예정입니다.  늦지않게 준비해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ! 그럼 토요일 낭송 이야기 축제에서 뵈어요!
 ***오늘부터 3일간 진행되는 "2018 강감찬 학술제"도 마음껏 즐기시길 바랍니다!ㅎㅎ

최재윤님의 댓글

최재윤 작성일

낭송/ 금천구팀 / 최재윤 외 10여명/ 흥부전&토끼전&동의보감/ 간이 안 좋을 때 하기 좋은 낭송

최연주님의 댓글

최연주 작성일

낭송/이기적인2기/최연주 외 3명/*** 휴대폰번호 필터링 ***/삼국사기&역사퀴즈대회를 준비해야하는데 왕을 하나도 외우지 않았을 때 하기 좋은 랩

감이당님의 댓글

감이당 작성일

낭송/고혜경/여의봉 스토리

이인님의 댓글

이인 작성일

낭송/읽생철학학교/8명/차라투스트라는 이렇게 말했다&변신(몰락)할 때 하는 낭송

박소영님의 댓글

박소영 작성일

낭송  / 화성 / 만물유전팀 / 박소영외 3인 / <변화가 필요할때 하면 좋은 낭송> / 너무 잘하려고 하지마세요에서
 *** 휴대폰번호 필터링 ***

도토리님의 댓글

도토리 작성일

화성 <아찔한 39금 이야기팀> 담당 권현숙 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다^^

이인님의 댓글

이인 작성일

낭송/어쩌다 팀/인 외 5명/*** 휴대폰번호 필터링 ***/삼미슈퍼스타즈의 마지막팬클럽 & 비밀^^

박정복님의 댓글

박정복 작성일

이야기/박정복/*** 휴대폰번호 필터링 ***/1000원의 지혜

호호미님의 댓글

호호미 작성일

이야기/청년산타 팀/산악인 호호미/*** 휴대폰번호 필터링 ***/오스트랄로피테쿠스가 산악인이 되는 법

박정복님의 댓글

박정복 작성일

낭송/ 화성2조/ 박정복 외 4명/ 헤라클레이토스가 보리음료 마시는 법 & 음료수가 마시고 싶을 때 하면 좋은 낭송

이승은님의 댓글

이승은 작성일

팀을 짜서 하는 것인가요?

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

팀을 짜셔도 되고 개인출전도 됩니다^^

감이당님의 댓글

감이당 작성일

지금까지 이야기 3팀, 낭송 3팀 신청되었습니다^^ 이번주 금요일까지가 신청마감이니 서둘러주세요ㅎㅎ 푸짐한 상금과 상품이 기다리고 있답니다~^^

해인네님의 댓글

해인네 작성일

낭송 신청합니다.
팀명:(어린이) 리틀 래퍼들, 팀원: 14명, *** 휴대폰번호 필터링 *** 박현정, '낭송 삼국지' 에서 도원결의 랩낭송

팀명: (어른) 줌마 랩, 팀원:10명, *** 휴대폰번호 필터링 *** 이흥선, '낭송 삼국지' 중에서 삼고초려 랩낭송

감이당님의 댓글

삼국지로 각각 어떤 버전의 랩이 나올지 기대됩니다!!ㅎㅎ

이흥선님의 댓글

이흥선 댓글의 댓글 작성일

어린이팀  결의를 다질 때 하는 랩
어른팀 인생은 삼세 판이야

도토리님의 댓글

도토리 작성일

화성 <아찔한 39금 이야기 팀>입니다. 7명이 <머슴장가보내기>로 이야기 부분  신청합니다~

감이당님의 댓글

와ㅎㅎ어떤 아찔한 39금이 펼쳐질지 기대됩니당ㅋㅋ!! 연락처와 이름도 부탁드려요!

감이당님의 댓글

안녕하세요^^ 낭송&이야기 축제는 누구나 참석 가능합니다ㅎㅎ 12월 8일 3시에 보아요!