사진방 19 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,313건 19 페이지

<주방일지> 후덥지근한 주방!

안녕하세요! 6월 3주차 주방 소식을 모아온 주방 매니저 용제입니다! 6월도 어느새 중순을 훌쩍 넘겼습니다. 이제는 뜨거움에 더해 습하기까지 하네요. ..
감이당   2022-06-23   4518

<함백일지> 선풍기와 힘싸움을 (1)

안녕하세요~ 오랜만에 돌아온 함백 산장 후기 입니다! 단비언니의 요양을 위해 잠시 쉬었다가 다시 돌아왔습니다! 오랜만에 타는 기차! 어김없이 책을 읽었는데요. 졸다가 깨니 단비언니가 묵묵히 책을 계속 ..
샘샘   2022-06-22   3990

<주방일지> 접속접속주방 (1)

안녕하세요~ 주매 이유진입니다^^ 그간 잘 지내셨나요? 저희는 그 사이에 또 한 번의 특식을 했답니다. 바로 목성의 공덕영 샘의 결혼을 축하하는 특식이었지요! (저번 주방 일..
감이당   2022-06-16   5085

<카페일지> 선물을 순환시킨다는 것

안녕하세요! 명랑카페 까주 하늘입니다. 한 달 만에 찾아뵙네요^^ 그동안 잘 들 지내셨나요? 요즘 깨봉의 날씨는 매우 후끈해졌습니다. 덕분에 땀이나서 몸이 끈적끈적해지..
감이당   2022-06-12   4838

<주방일지>여름맞이 대청소!

안녕하세요! 6월 첫 번째주 소식을 들고온 주방매니저 용제입니다! 이제 초여름이라고 해야 할까요? 날씨는 선선할 때도 많지만, 뭔가 북적북적하고 후덥지근한 느낌이 듭니다. 할 일도 많..
감이당   2022-06-09   3987

<주방일지> 잔반 굴러가유~

안녕하세요! 주방매니저 유진입니다^^ 주방이 오픈한지 벌써 한 달이 지났군요. 시간 정말 빨라요… 이제는 점심 식사 시간에 와글와글한 대중지성 선생님들의 모습을 보..
감이당   2022-06-06   5225

<함백일지>여름 손님 맞이+특별 손님 출연! (1)

안녕하세요 함백산장지기 단비입니다! 저희 함백지기들은 5월 마지막주 일요일 함백에 다녀왔는데요, 이번 함백 활동부터는 (본격적으로) 일요일 당일치기를 하게 되었답니다. 이번 함백 산장에서는 과연 어떤 일이 있..
박단비   2022-05-31   4339

[카페일지] 깨봉은 요즘 와글와글 북적북적!

안녕하세요! 5월 하반기 카페일지로 돌아온 까페주인 쑥쑥입니다. 짜자잔~ 오늘은 꽃 사진으로 인사를 대신하겠습니다! 저희 명랑카페는 매번 엇비슷한 분위..
감이당   2022-05-29   4539

<주방일지> 망고와 순환

안녕하세요! 5월의 네 번째 접속주방 소식을 들고온 주방매니저 용제입니다. 이제 5월말인데도 불구하고, 여름인가 싶을 정도로 후덥지근한 요즘입니다. 매일매일 피부로 접속되는(?) 온도로 보..
감이당   2022-05-29   2874

<주방일지> 왁자지껄 주방!

안녕하세요! 접속 주방의 매니저 유진입니다^^ 이번주는 정말 많은 일이 있었습니다. 일단 5월맞이 주방 대청소를 했어요! (아니 몇 주 전에 한 것 같은데?) 저번에 코로나가 깨봉을 덮쳐서 주방 대청소가 월말로 미뤄진 후 한..
감이당   2022-05-25   3397

<함백일지> 농사꾼을 초대하다! (2)

안녕하세요. 은샘샘입니다. 이번 함백 여정에서는 농사일을 할 농사꾼과 함께했는데요. 바로바로, 주방과 텃밭의 일을 책임지고 있는 용제! 세 명이서 떠나는 햄백 여정! 햄백..
샘샘   2022-05-19   4448

<카페일지> 여름, 커피머신, 선물

안녕하세요! 명랑까주 하늘입니다~ 이번 달은 카페에 어떤 소식이 있을까 궁금하시죠? 크게 세 가지 소식이 있는데요~ 바로 들려드리도록 하겠습니다! #1..
감이당   2022-05-15   4049