사진방 45 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,306건 45 페이지

<창희제의 열하 연행록!!> 1일차

안녕하세요?? 어쩌다가 열하여행에 끼게된 김지형입니다.ㅎㅎ 저는 1일차~3일차 후기를 맡았습니다! 첫 후기글이니 이상해도 웃어 넘겨주세요^^ 중국여행이 처음이었는데요 첫 여행부터 황제인 창희제(창희썜입니다.ㅋㅋㅋ)를 따라다녀서 초..
감이당   2019-08-22   6321

<주방일지> 두 번의 기사회생! (1)

안녕하세요~ 새로운 매니저 남다, 인턴 윤하와 함께하는 쿵푸주방 시즌2! 둘 다 청스에서 동양철학을 공부하며 일간이 갑목이라는 공통점이 있는데요 덕분에 생명력 넘치는 주방이 되어가고 있습니다. 이렇게 얼굴에 묻은 밥풀 ..
감이당   2019-08-16   6915

<문이정>- 즐거웠던 잔치 스케치^^ (2)

안녕하세요~~ 금성에서 공부하고 있는 신혜정이에요 ㅎ 오늘은 지난 7월 24일, 대구 문이정에서 열렸던 잔치 소식을 알려드릴까 해요. 그럼 지금부터 시끌벅적 즐거웠던 그날로 go go~~ 서울 감이당 도반..
담담혜정   2019-08-15   6718

[ 저자사인회 ] "뉴욕과 지성"의 작가, 김해완

여러분~~~~ 깨봉빌딩 2층(!!!)에 변화의 바람이 불었는데요!!! 주방일지를 보셨으면 예상하시겠지만, 따단! 장자서점이 재오픈했습니다!!! 새 기운이 느껴지시나요?!ㅎㅎㅎ (잠시 마음의 준비를 해..
자연자연   2019-08-09   6961

<창이지> 몸과 인문학 세미나 (3)

안녕하세요^^ 금요대중지성에서 공부하고 있는 장현숙입니다. 창원 북면의 낙동강에 해 뜨는 모습으로 창이지 소식 전합니다. 주역세미나와 몸과 인문학 세미나에 참여하고 있는 정일샘이 아침마다 운동하는 곳인데 ..
짱숙   2019-08-08   7929

<주방일지> 3의 법칙과 함께 온 쿵푸주방2

안녕하세요~ 쿵푸주방 시즌2 주방매니저를 맡게 된 다영입니다! 이번 달부터는 명이언니와 빈오빠, 윤하 이렇게 넷이서 함께 주방팀을 꾸리게 되었어요! 올 하반기동안 모두에게 재미있는 주방이 되었으면 좋겠습니다! 그럼 ..
감이당   2019-08-07   6971

북적북적한 겸제의 돌잔치!! (2)

토요일 오후 3시, 왠지 양명동이 북적북적합니다. 잠에서 깬 겸제도 어리둥절 "여긴 누구? 나는 어디?" 대체 오늘은 무슨 날일까 보니…! 따란!! 쨘!! 바로 겸제의 첫 돌이었습니다! 축하축하~ 벌써 태..
쓰담쓰담   2019-08-04   7754

<주방일지>쿵푸주방, 안녕~!

안녕하세요! 내일 (7월 31일) 을 마지막으로 주방을 떠나게(?) 된 ㅠㅠ ㅎㅎ 주방매니저 석영입니다! 마지막으로 주방일지를 쓰게 되었네요^^! (후후 하지만 다음 달부턴 밥당번으로 등장합니다~~!!ㅋㅋ) 이번 주 깨봉은 유독 축제 분..
감이당   2019-08-02   7413

부산 해성(해운대 대중지성) - 비와 함께 "부산행" (3)

안녕하세요^^ 부산 - 해성 매니저 정미입니다. 7월 19일 이른 아침 서울역에 도착해 눈을 부비며 대기하고 있던 기차에 올라탔습니다. 잠이 덜 깨어서 그런지, 정신이 몽실~몽실 한 상태에서 가방을 옆 좌석에 두고 잠시 눈을 감..
감이당   2019-08-01   7737

<주방일지> 고추장 대소동! (1)

#1 두둥! 뻘건 무언가를 묻히고 등장한 그녀! 공부방 문을 열어 젖히고 그분을 찾습니다! "(울면서) 장금쌤!!~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ" 주방에 가보니 알 수 없는 시뻘건 무언가가 뚝뚝 떨어져있는데요 ..
감이당   2019-07-27   7599

<흥소> 제주에서 공부하는 재미 (4)

http://cafe.daum.net/heungso/kTZF/5 .bbs_contents p{margin:0px;} ..
제주산책   2019-07-25   8264

<주방일지> 밥당 대활약

안녕하세요! 한 주간의 주방 소식을 전해드리러 온 석영입니다. ㅎㅎ 이번 주는 사대천왕 세미나, 문샘의 논어 강의(지금 우리에게 왜 논어가 필요한가), 가족 강좌 (가족에 대처하는 6가지 방법)등 굵직굵직한 세미나와 강좌들이..
감이당   2019-07-23   7470