사진방 37 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,314건 37 페이지

<주방일지> 주방일지로 인사드립니다~

안녕하세요, 이번달부터 주방 인턴에서 매니저가 된 수정입니다. 이번달은 한 달 뒤면 매니저 일을 마무리짓는 윤하, 그리고 인턴이었던 자연과 저 셋이서 주방을 함께 운영합니다. 어리버리할 인턴을 위한 일종의 방지턱이라..
감이당   2020-07-26   6699

2학기 화성 리뷰쓰기 스케치

2학기 화성 리뷰쓰기 스케치 안녕하세요~ 화성에서 공부하고 있는 강보순입니다~^^ 모처럼 에세이 스케치를 맡게되었네요^^;; 오늘 발표는 조금 특별하게 진행되었습니다. 앞에 나와서 발표하는게 아니라, 원으로 둘러 앉아 각..
유유자적백수   2020-07-14   8034

인문예술공간 <환이정> 오프닝 & 세미나 모임 시작

[제주일보] 제주 인문예술공간 '환이정' 개관 ..
환이정   2020-07-03   11621

북드라망의 여덟 살 생일을 축하해 주세요! (1)

북드라망 블로그에서 8살 생일 맞이 댓글 이벤트를 하고 있습니다. 요기를 클릭하시면 북드라망 블로그 이벤트 페이지로 이동합니다. ^^ 함께 참여해보아요~~! 북드라망의 여덟 살 생일을 축하해 주세요!! 안녕하세요! 북드라망 독..
감이당   2020-07-02   10936

<주방일지> 주방의 8할은 선물~!

안녕하세요! 주방매니저 문빈입니다. 저는 6월 달까지 주방 매니저 활동을 하고, 이제 7월부터 3두 정치(자연, 수정, 윤하)가 다시 시작되는데요! 마지막 주방일지라고 생각하니 약간 아쉬운 마음도 있네요!! 그래도 3두 정치 주방의 친..
감이당   2020-07-02   9412

초대합니다!! 2020년 6월 20일 <서귀포 환이정> 오프닝 (5)

..
환이정   2020-06-12   11208

<주방일지> 색다른 선물이 왔따! (1)

안녕하세요~ 주방매니저 문빈입니다! 이번주에도 주방은 다양한 사건들이 일어났는데요! 감자조림을 했는데 양조절에 실패해서 난감해하기도 했고~ (근영샘께서 맛있는 감자샐러드로 변신시켜주었답니다~) 문영샘께서 대용량의 마볶음 요리를..
감이당   2020-06-05   9428

<주방일지> 채소가 자라는 여름!

하늘도 파아랗고, 간간히 비도 내리는 선선한 여름이네요 이 비를 맞아 채소들도 쑥쑥 자라는지 이번 주엔 주방에 채소 선물을 많이 주셨어요! 특히 상추! 솎고 솎아도 계속 자라는 때지요..ㅎㅎ 이번주에는 어떤 선물이 주방에 ..
감이당   2020-06-05   9098

<주방일지> 주방을 춤추게 하는 선물들

안녕하세요~ 주방 매니저 문빈입니다! 입하를 시작으로 해서 이제 드디어 여름인가~~! 했는데. 아직 공기가 쌀쌀한 거 같아요! 특히 이번주에는 비가 주룩주룩 내려서 그런지 조금 더 춥게 느껴지는 것 같기도 해요! 그리고 비가..
감이당   2020-05-20   10175

<카페일지> 선물이 만들어낸 이야기들 (1)

안녕하세요, 자수성가 카페지기 수정입니다. 좀 더워지려나~ 싶으면 비가 내려 촉촉+서늘해지는 입하입니다. 다들 건강은 잘 챙기고 계신가요? 잠잠해지려는 코로나가 다시 기승입니다. 조심, 또 조심해야할 듯 해요ㅠㅠ 그럼 ..
감이당   2020-05-20   9118

웰컴 투.. 근심 걱정 사라지는 아름다운 정원 <환이정> (31)

안녕하세요~ 저는 제주도 서귀포시 표선에 사는 '표리'입니다. (표선에 사는 효리.. 그래서 표리예요.^^) 오늘 저는 아름다운 제주 서귀포 표선 <환이정>..
환이정   2020-05-08   23366

<카페일지> 카페지기의 하루~ (1)

안녕하세요. 카페지기겸 주방인턴 수정입니다. 벌써 4월 중순입니다. 이제는 한낮에 20도를 육박할 정도로 하루가 다르게 따뜻해지고 있어요. 얼마 전 피부..
감이당   2020-04-17   10461