사진방 38 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,306건 38 페이지

<문이정>-공부와 밥과 수다가 흐르는 곳^^

경자년 새해에 전하는 <문이정> 소식입니다~~ 안녕하세요? 금요대중지성에서 공부하는 신혜정이에..
담담혜정   2020-02-06   3754

2020 경자년 화요 대중지성 O.T.후기 (1)

2020 경자년 화요 대중지성 O.T. 소식입니다. 2월 4일 화요일 드디어 화성이 시작되었습니다. 2020년 봄, 여름, 가을, 겨울을 함께 보내게 될 학인들을 만나는 시간입니다. 조금은 설레기도 하고, 궁금하기도 합니다. ..
플랫화이트   2020-02-06   3365

<주방일지> 경자년의 새로운 물결!

안녕하세요 ! 주방 매니저 이달팽입니다~! 오늘이 벌써 입춘! 경자년이 시작되었죠~ (그런데 놀랍게도 날씨는 더 추워지고 함박눈이 펑펑 내리더군요;;) 2020년은 한 달 전에 시작되었지만 깨봉의 변화는 이번 주에 물밀 듯이 찾아왔습니다.. ..
감이당   2020-02-06   3825

<창이지> 방학과 침묵 (6)

안녕하세요^^ 금요대중지성의 장현숙입니다. 창이지 소식 전합니다. 창이지는 지난 한달동안 방학을 했어요. 제가 개인적으로 명상프로그램에 참석하게 되었는데 그 기간이 장장 11박12일.. 돌아오자마자 설연휴가 시작되는 일정이라 그냥 ..
짱숙   2020-02-01   3751

<주방일지> 방학에도 시끌벅적~

안녕하세요~ 주방매니저 문빈입니다! 다들 설 연휴 잘 보내고 오셨나요? 이제 방학도 얼마남지 않았네요~! 저는 아쉽기도 하지만(꿈만 같이 지나간 방학) 한편으로는 새로운 사람들과의 만남이 벌써부터 기대가 되네요. 그러면 얼마남지 않..
감이당   2020-01-30   3746

청주 해인네에 온 손님 & 선물들 (2)

안녕하세요? 오랜만에 인사드립니다. 청주 해인네 김해숙입니다. 지금 저는 감이당에서 못다한 한(?)을 풀고자,가 아니라 이 생에서의 제게 안성맞춤 수련법인 주역 외기 프로젝트로 64괘 시험을 앞두고 있어 몹시도 예..
김해숙   2020-01-27   3781

<주방일지> 활기찬 한주!

안녕하세요 ! 주방 매니저 달팽입니다~! 이번 주 깨봉-주방에는 너무 많은 일들이 있어서 대체 뭐부터 써야할까.. 고민입니다!ㅋㅋ 방학인데 뭔 일이 그렇게 많을까요..! 궁금하시죠!◝(⁰▿⁰)◜ 1. 아니 이게 누구신가요!ㅎㅎ ..
감이당   2020-01-22   4830

부산 해운대 대중지성 - 경자년 첫 모임^^-

안녕하세요^^ 경자년(庚子年) 1월 17일, 해운대 대중지성의 첫 모임이 열렸습니다. 한 달여 만에 만나서인지 근황토크가 식을 줄 모릅니다. 10명이 옹기종기 모여앉아 가족, 건강, 일상에서 일어난 일, 등 돌아가면..
정성   2020-01-20   4540

<용맹정진> 오티 3일차 후기

안녕하세요~! 청공자 용맹정진 오티 마지막 날 후기를 맡은 정희입니다~^.^ 오늘 일정은 오전에 <"뱃심"기르기! 쉬지 않고 걷는다!>가 있었고, 점심식사 후에는 OT를 마무리하며 주거 및 활동에 대한 이야기를 나누었고요, 마지..
감이당   2020-01-20   3607

<용맹정진> 오티 2일차 후기

안녕하세요. 용맹정진 오티 2일차 후기를 맡게 된 주희입니다. 오티 첫 날이었던 어제는, 처음 본 얼굴의 친구들이 있어 조금 낯설기도 하고 어색하기도 했었는데요. 둘째날이 된 오늘은 얼굴과 이름이 서로 매치가 되고 조금은 편해지고 익숙..
감이당   2020-01-20   3516

<용맹정진> 오티 1일차 후기

안녕하세요~ 용맹정진 오티 1일차 후기를 맡은 미솔이에요:) 새로 만난 친구들과 오늘은 어떤 활동들을 했는지 사진으로 보실까요? 먼저 첫 순서로 오티의 오티가 있었어요~ 앞으로 3일간 어떤 프로그램들이 진행될지 알 수 있었답니다. ..
감이당   2020-01-18   3499

<주방일지> 잔반의 새로운 변신!

안녕하세요, 다영입니다. 올 한 해를 맞이해서 첫 번째이자, 마지막 주방일지가 다가왔네요! 그간 시간이 어찌 흘러갔는지, 만감이 교차하는데요ㅎㅎ 이번 달 끝까지, 게으른 마음없이 뜻이 성실해지길 바래봅니다..! ..
감이당   2020-01-18   3258