사진방 91 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,314건 91 페이지

낭송 삼시세끼 1일차 (5)

안녕하세요? 함백에서 낭송캠프를 하고 있는 은민입니다.^^ 아침밥 먹기 전에 한번 날려 버렸네요.ㅎㅎ 그럼 첫째날 풍경을 후루룩~ 전하겠습니다. 청량리에서 함백으로 오는 1호차 곰샘 옆으로~ 앞으..
초코송   2015-08-07   3589

[8/9일 저녁 백수다 특식] 콩국수 한 그릇 하실래예? (4)

8월 9일 일요일 저녁에 콩국수와 감자전을 드시러 오세요! 그 동안 백수주이에 보내주신 성원에 대한 보답과 지난 백수주이를 반성하는 마음으로 백수다에서 특식을 준비하려 합니다. 많이 많이 와주세요!!! ^,~ ..
희정   2015-08-02   5929

대구구인회 함백세미나 7.25-26 (3)

대중지성 3학년 성남입니다~^^ 지난 주말 대구 구인회도 드뎌 함백에 다녀왔습니다~ 세대의 차량에 모두 나눠 타고 중앙고속도로를 이용해서 가니 대구서 함백까지 세시간 쪼끔 더 걸렸어요. 강원도 태백이 고향인 저로서는 함백이 친..
땐구   2015-07-29   3496

지금 해인네는 '낭송 삼시세끼' 여름 캠프 중!! - 마지막날 (2)

2015년 해인네 여름 캠프 (7/23 ~ 7/25) "낭송 삼시세끼" 낭송 삼시세끼 마지막날! 시간이 정말 바람처럼 지나가네요~~ 첫날밤은 낯설음에 살짝 뒤척이는 아이들도 있더니 둘째날 밤은 누가 업어가도 모를만큼 곤하게 ..
박쥐   2015-07-26   3855

지금 해인네는 '낭송 삼시세끼' 여름 캠프 중!! - 둘째날 (1)

2015년 해인네 여름 캠프 (7/23 ~ 7/25) "낭송 삼시세끼" 둘째날 풍경 살짝 올려봅니다. 낭랑하게 낭송집을 읽으면서 아침을 여는 친구들~ 아침 식사 낭송 미션을 완수한 아이들은 식사 준비를 시작했지요. 오늘의 메뉴는 ..
박쥐   2015-07-25   3250

사천성은 지금..3,4 (1)

시연언니께서 사천성에서 따끈따끈한 사진을 보내주셨어요~~ 그럼, 사천성은 지금 3, 4일차 사진 올라 갑니다~~ 3일차에는 아미산에 다녀왔습니다. 이백이 '촉국엔 선산이 많지만 아미산에 비할바가아니다'라고 극찬했다고 합니다. ..
감이당   2015-07-25   3252

지금 해인네는 '낭송 삼시세끼' 여름 캠프 중!! - 첫째날

지금 청주 해인네는 2015년 여름캠프( (7/23 ~ 7/25) "낭송 삼시세끼"가 진행중입니다. 첫날 풍경을 살짝 감이당에도 전해드립니다~~ 해인네 베란다에 천막을 쳐 놓아 그럴듯하지유~~^..........^ 23일 오전 10시,&nb..
박쥐   2015-07-24   2912

사천성은 지금... 2 (1)

안녕하세요. 나경입니다. 사천에서 따끈따끈한 사진을 방금 보내왔어요. ^^ 오늘 샘들은 아미산 심포지움을 다녀오시고, 낙산의 포대화상을 둘러보셨다고 하네요. 아미산 심포지움에서 장금샘이 들려주시는 미리듣는 소동파 ..
나경   2015-07-22   3134

사천성은 지금... (2)

안녕하셔요, 소민입니다. 방학을 맞아 할일없이 노니는 중에 시연언니가 어떻게 알았는지, 저에게 사진을 휘릭 보냈답니다. 바로 쓰촨성 사진들인데요, 지금 곰샘, 문탁샘, 장금샘, 헐투어 멤버들과 곰진, 임경아 선생님 등등(!) 중국 ..
파랑소   2015-07-21   3276

[백수다 시즌1] 함백 산장에서 에세이 발표2(7.18~7.19)

새벽 1시가 다 될때 까지 에세이 발표를 한 백수들! 다들 넉다운 되어 잠이 들었습니다.원래 아침산책이 계획돼 있었으나 다들 늦잠을 자고 말았네요. 다들 배고플 때가 되서야 일어났습니다.ㅎㅎ 후다닥 아침 준비를 합니다. 아침 메뉴는 닭죽..
나양   2015-07-21   3473

[백수다 시즌1] 함백 산장에서 에세이 발표1(7.18~7.19)

7/18, 19 함백산장에서 백수다 시즌1 에세이 발표가 있었습니다. 1박 2일 동안 함백에 간 백수들에게 무슨 일들이 벌어졌을까요? 백수들의 이야기가 궁금하시리라 믿고! 지금부터 그들의 지난 행적을 보여드리겠습니다~ a..
봄봄   2015-07-21   3466

감성 1학년 암송대회

2015년 7월 19일 진행된 암송대회... 이번엔 감성 1학년만 모여 오붓하게 진행되었습니다. 1, 2, 3조 단체 3조와 개인암송 4조의 7팀이 참가했구요 단체는 1조가 상(이름을 붙인다면 일취월장(?)상)을 받았고, 개인암송은 2조 이민경, 김재영,..
콩나물   2015-07-21   3063